分享16个实用的恋爱经验

脑案貉蜕c0

9个实用的恋爱经验

恋爱通关

1、先动心的人反而先不爱,后答应的人反而最后放不下。

如果你一开始追Ta,就倾注所有的热情,到最后肯定是你先不爱了;如果对方因为你的热情而沉浸在这段感情中,那么最后肯定会放不下。因为接受过满满100%的爱,连后来的人付出99%的爱都嫌少了。

2、经历过每一任,都会对你的下一任产生影响。

你经过的每一任,都是为你的下一任择偶要求做铺垫。不管你是把原因归结于自己,还是归结于别人,都要改变下自己的择偶观或者经营理念,这样才能确保你的下一段感情是最完美合适的。

3、不要在上大学的年纪找大叔谈恋爱。

1.除非你的经济能力能碾压大叔的经济实力。2.除非你是小小年纪但是御姐心的女生,有足够的理智和套路去对付大叔。不然你在这段关系中,本想找个大叔遮风挡雨,结果风雨都是大叔带来的。

4、一开始就打算走『肾』的男生,后面就基本不会动心。

如果一个男生开始和你交往时,就是奔着目的去的。那么你就不要以为能够凭借自己的魅力,让这个男生在恋爱中爱上你。

5、结婚不是“你应该”而是“你愿意”。

6、没见过对方父母前,不要去规划自己和对方的未来。

更不要为了对方去放弃学业或者工作机会。这样的过度付出会让对方感到压力倍增,并且谈婚论嫁是一个顺其自然的过程,还没到这一步,就不要做这一步的事。

7、学会适当经营自己在对方内心的形象。

外在形象、讲话内容、口才表达,朋友圈,都可以适当经营,你的情商做得越好,你的对象会更喜欢你。

8、放弃自我感动式的过度付出,对方才能重新爱上你。

“为什么我付出了那么多,他还是不爱我......”自我感动式地付出,其实是“白给型”的付出。那什么时候的付出才能有价值呢?当对方需要的时候,才付出,这样的付出才是对方需要的,能感动对方的。

9、你最应该嫁的,是那个满眼都是你的男孩,而不是那个你满眼都是他的男孩。

你一开始,就要找一个【他爱你>你爱他】的男孩,这样他在以后的交往中,就算爱比最初少了,但还是会很爱。

如果你找一个【你爱他>他爱你】的男生,那么你们后面的爱就会失衡,变成你非常爱他,他只爱你一点,甚至不爱。

感情关系从来都是双向的,单方向的流动付出,是不会持续太久的。找到一个彼此相爱的人,好好经营,这段感情才不会失衡。