哥哥你唱一首你就跟我走是什么歌

百度网友d968722
是《花桥流水》
作词:刘新圈
作曲:郭仔
演唱:高安,纳兰珠儿
男:看那春光早喧闹了枝头,花瓣颜色好阿妹更娇羞
女:看那春水流流过小桥头,风吹歌声飘飘过吊脚楼
男:吹起我的芦笙,妹妹你唱一首
等到太阳落山,你就跟我走
女:带上我的米酒,哥哥你尝一口
甜在你的眉梢醉在我心头
男:看那春光早喧闹了枝头,花瓣颜色好阿妹更娇羞
女:看那春水流流过小桥头,风吹歌声飘飘过吊脚楼
男:吹起我的芦笙,妹妹你唱一首
等到太阳落山,你就跟我走
女:带上我的米酒,哥哥你尝一口
甜在你的眉梢
合:醉在我心头,太阳落坡了月亮出来了
河水回潮船儿搁浅了,船儿搁浅了阿莲回家了
阿莲回家我就想她了,太阳落坡了月亮出来了
河水回潮船儿搁浅了,船儿搁浅了阿莲回家了
阿莲在家她又想谁了
男:吹起我的芦笙,妹妹你唱一首
等到太阳落山,你就跟我走
女:带上我的米酒,哥哥你尝一口
甜在你的眉梢,醉在我心头
男:吹起我的芦笙,妹妹你唱一首
等到太阳落山,你就跟我走
女:带上我的米酒,哥哥你尝一口
甜在你的眉梢
合:醉在我心头
悉夏侯柳0Bb
带你走溪口
哥哥你跟我走是《带你走溪口》里面的歌词。《带你走溪口》是2011年姚贝娜演唱的一首歌曲,由苏柳作词,戚建波作曲。《你就跟我走》是一首由台湾歌手张信哲所演唱的流行歌曲。此曲由李宗盛作词,林夕作曲,收录于张信哲1993年的专辑《信者得爱》中。这首歌曲旋律优美,歌词深情,表达了对爱情的渴望和追求。歌曲的开头以一段钢琴的独奏开始,然后张信哲温柔的嗓音响起,为整首歌曲注入了浓重的情感色彩。歌词中,男主角向女主角表白:“你就跟我走,走得更远,走到天涯海角,我会一直陪你,直到永远。”这是一种对爱情的承诺和坚定,表达了男主角对女主角的热爱和坚定不移的支持。整首歌曲旋律优美,歌词深情,让人感受到爱情的美好和渴望,也反映了人们对爱情的向往和追求。
gfhf6757ghfh
《你就跟我走》是一首由陈奕迅演唱的歌曲,由黄伟文作词,陈伟联作曲。这首歌曲是在2005年发布的专辑《U-87》中收录的。歌曲的节奏欢快,旋律流畅,歌词充满了无限的憧憬和希望,表达了年轻人对未来的美好憧憬和对自由的向往。
歌曲中“你就跟我走”这句歌词,表达了一种勇往直前的决心和自信,希望在前进的道路上有一个伴侣一起前行。这样的歌词也传递了一种正能量,激励着年轻人们积极向上,追求自己的梦想。
在音乐方面,这首歌曲采用了流行摇滚的元素,通过吉他、鼓等乐器的运用,使歌曲更加生动有力,让人情不自禁地跟随着旋律一起摇摆。同时,陈奕迅在演唱中也将歌曲的情感诠释得淋漓尽致,让人们对这首歌曲产生了强烈的共鸣。
总之,《你就跟我走》这首歌曲通过其欢快的节奏、积极向上的歌词和精彩的演唱,成为了一首受欢迎的经典流行歌曲,也成为了年轻人们追求自由、追逐梦想的代表性作品。
hthter424
《你就跟我走》是一首由中国台湾的歌手周杰伦演唱的歌曲,于2002年发行。这首歌曲是周杰伦第三张专辑《范特西》中的一首歌曲,也是该专辑中的一首主打歌曲。
这首歌曲的旋律非常优美,唱出了一个男子希望女友跟自己一起离开现实生活,逃离繁琐的城市生活,去追逐浪漫和自由的心境。歌曲中充满了青春气息和朝气蓬勃的情感,深深地打动了无数年轻人的心灵。歌词简洁明了,唱出了青春追梦的主题,让人听了之后不自觉地想起自己的过去和未来,对生活充满了无限的憧憬和期待。
周杰伦的演唱方式非常独特,他将流行和传统音乐相融合,创造出了属于自己的独特风格。这首歌曲中也充满了他的音乐特色,如饱满的嗓音、华丽的音乐编曲和流畅的节奏,令人难以忘怀。
总之,《你就跟我走》这首歌曲,旋律优美,歌词简洁明了,演唱者的声音和表现力也非常出色,是一首非常值得推荐的经典歌曲。
mch红红火火
哥哥你跟我走是《带你走溪口》里面的歌词。《带你走溪口》是2011年姚贝娜演唱的一首歌曲,由苏柳作词,戚建波作曲。歌词:跟我来跟我来妹妹带你走
跟我来跟我来耶耶
这里的雪窦山就像妹妹初开的情窦
这里的千层饼好像哥哥的情书厚
谁能受得了这醉人的好地方
情不移恋不走爱像瀑布流
这里的剡溪水就像哥哥嘹亮的歌喉
这里的水蜜桃好像妹妹的纱裙透
谁能受得了这迷人的好地方
情不移恋不走爱像瀑布流啦啦啦
带你走溪口跟我走溪口
一生来一次一次看不够
跟我走溪口带你走溪口
一生来一次一次看不够
这里的雪窦山就像妹妹初开的情窦
这里的千层饼好像哥哥的情书厚
谁能受得了这醉人的好地方
情不移恋不走爱像瀑布流
这里的剡溪水就像哥哥嘹亮的歌喉
这里的水蜜桃好像妹妹的纱裙透
谁能受得了这迷人的好地方
情不移恋不走爱像瀑布流啦啦啦
带你走溪口跟我走溪口
一生来一次一次看不够
跟我走溪口带你走溪口
一生来一次一次看不够一次一次看不够
带你走溪口跟我走溪口
一生来一次一次看不够
跟我走溪口带你走溪口
一生来一次一次看不够啦啦啦
看不够啦啦啦看不够看不够