我的电脑能玩什么网络游戏和单机游戏?

我的电脑配置是:CPU:奔三1G主版:GigabyteGA-60XM7E内存:SDR512MB显卡:MX440显存:64MB硬盘:80G这样的配置能玩劲舞团,泡泡堂,跑跑... 我的电脑配置是:CPU:奔三 1G 主版:Gigabyte GA-60XM7E 内存:SDR 512MB 显卡:MX440 显存:64MB 硬盘:80G 这样的配置能玩劲舞团,泡泡堂,跑跑卡丁车,还有单机游戏都能玩那些?谢谢大虾? 展开
督元枫龙铄
你的电脑总体配置还可以,你可以去上游民星空看看,你喜欢什么样的游戏都可以下下来玩.如果觉得这个游戏下下来没有把握的话,可以先看看评论,评论上说资源好的话,可以下,不好的话就不用下.或者你看中一款游戏,但不知道你的配置情况是否支持的话,可以上这款游戏的官网上查一下就可以了.
dqliuyue
你的电脑目前来说配置不算好的了,新出的游戏肯定玩不了,单击游戏的话像暗黑破坏神,月影传说,仙剑了都可以玩,网络游戏可以玩玩天龙八部,但是你512M的内存玩是会卡的
qq729632479
跟我的差不多,我可以明确的告诉你
大部分网游都能玩(除真三国那种、飞行岛和要支持D9的)
单机游戏,就是要支持D9的也不行,大部分新出的游戏都不能玩
包括红警3,真三国系列,鬼武者系列(1代行),极品9以上就不行了
磨怜烟聊熠
推荐使用“逗游”,这个软件可以帮你查看电脑是否符合游戏的运行环境。你可以试试。下载地址:
http://www.doyo.cn/
huyilm
劲舞跟跑跑可能开得起,不过玩起来一定抓狂,泡泡堂可以流畅的玩。
单机游戏,还是有很多可以玩的