呼吸强迫症的危害

接鸿运z5

强迫症患者的病态表现在作用于肢体、器官时,往往导致这些部位异于常人的表现,呼吸强迫症,因为以对呼吸的控制为主要症状而令患者深深感觉到自己的生命在遭受自己的威胁,而且自己深陷这种恶性势力之中无法自拔。
患者如果有轻微的强迫症状,就睡不知不觉突然对呼吸有了关注。会一直主动的控制呼吸,想要不去控制但不能自主呼吸,还会经常觉得呼吸困难。想不去关注这个问题,让呼吸融入平常生活,但是却没有办法忘记。
虽然有时投入去做一件事的时候就会没有这种感觉,可一旦空下来就又会不由自主地想起来。特别是睡觉的时候,根本没有办法不去想。一直关注呼吸的我最近总能感觉到呼吸不顺畅,这样下去就快窒息了。