以堵为题目的作文,800字,急求

影视资源好
我身边的榜样 说起榜样,我们都会很敬仰。在我们的生活中,榜样随处可见:烈日下在安全岛上站岗的交警;寒风中辛苦清洁的保洁员;日夜为教导我们而劳累的老师……我推荐的榜样虽然是个普通的孩子,但她的行为无时无刻地在感动着我。 一天下午放学了,同学们也回家了,本该留下来清理教室卫生的同学也跑得无影无踪。就在这时候,她,这位尽责的卫生委员,默默地一个人在打扫教室,眼泪也一滴滴地落下来,但她也没有向谁申诉,直到陈老师走进教室,她才回家。这时,钟表上的时针已指向了6,这就是她,一位勇于承担责任的同学。 早晨上学,学校地面上的垃圾随处可见,任何人见了这些垃圾都绕着走,她,主动弯腰拾起垃圾默默无闻地投向垃圾筒。这是她,一名保护环境的小卫士。 每天,她遇到长辈或是朋友,都会主动地
百度网友fdc6ee34
我身边的榜样 说起榜样,我们都会很敬仰。在我们的生活中,榜样随处可见:烈日下在安全岛上站岗的交警;寒风中辛苦清洁的保洁员;日夜为教导我们而劳累的老师……我推荐的榜样虽然是个普通的孩子,但她的行为无时无刻地在感动着我。 一天下午放学了,同学们也回家了,本该留下来清理教室卫生的同学也跑得无影无踪。就在这时候,她,这位尽责的卫生委员,默默地一个人在打扫教室,眼泪也一滴滴地落下来,但她也没有向谁申诉,直到陈老师走进教室,她才回家。这时,钟表上的时针已指向了6,这就是她,一位勇于承担责任的同学。 早晨上学,学校地面上的垃圾随处可见,任何人见了这些垃圾都绕着走,她,主动弯腰拾起垃圾默默无闻地投向垃圾筒。这是她,一名保护环境的小卫士。 每天,她遇到长辈或是朋友,都会主动地