王者荣耀芈月和虞姬哪个厉害

王者荣耀芈月和虞姬哪个厉害... 王者荣耀芈月和虞姬哪个厉害 展开
白天龙王
都不错,看你自己定位,是适合法师还是射手。
生存能力:
两位美女英雄都有很强的生存能力,虞姬的二招可以免疫物理攻击以及加速,太后吸血能力强,堪称女版曹操,大招逃命特别强
伤害能力:
虞姬和别的射手不同,普攻伤害不高,主要靠技能伤害,大招适合拿人头,小招追杀残血,不过控制不好,容易放空,建议出冷却鞋,减CD。
芈月则是属于消耗型。不温不火,不能指望芈月一套技能带走人。
小心__我狠怕潶

虞姬上手容易些,而且是爆发性英雄。

芈月注重生存,比较看重操作。

芈月:幻翼仆从

同样是第二个技能,没有大招的免伤性,也没有技能一的远程消耗,只能对离自己近的敌人造成伤害。法术攻击在法术强度叠起来以后伤害很不错,技能满级时基础的法术伤害是800,再加上法术强度加成的百分比伤害,打到的敌人越多越好,采集的鲜血也就越多,团战的时候看到残血英雄准备逃跑,可以追上去释放大招和技能二,既为自己补充了生命值,还收割了人头。配合上噬神之书,芈月的技能二即使用在小兵身上自身的回血速度也很恐怖。

虞姬:大风来

虽然这个技能没有伤害,但是他的特性却不得不让人叹服。会玩虞姬的小伙伴想必觉得这也是虞姬一个很完美的保命技能。在技能开启期间闪避所有的物理攻击,这就意味着虞姬可以没有任何损失的套走一个刺客的攻击,举个例子来说:大家一定知道孙悟空是《王者荣耀》中一个很有名的暴击英雄,他的另一个外号猴三棒简单明了的诠释了这个英雄的特点,没错就是三棒必定带走一个脆皮。但是如果孙悟空遇上虞姬对线,在孙悟空跳过来敲虞姬的时候虞姬立马开启技能二,一击落空的孙悟空一定会继续连招,然后大招暴击,技能一暴击,全部被虞姬闪避,剩下的就只有普攻,而反观虞姬,还有大招和技能一没用。当然以上只是举了一个例子,凡是物理攻击的英雄技能虞姬都能闪避,例如赵云,韩信之类的但是如果赵云出了红莲斗篷,即使虞姬躲避了物理攻击,那红莲斗篷的被动技能还是会给虞姬带来少量的法术伤害。

参考资料

http://www.19yxw.com/Article/2017-2-16/420571.html.19游戏网[引用时间2017-12-26]

ljqand
生存能力:
两位美女英雄都是法师定位,但生存能力却不可言同,芈月自带吸血回复,大招两秒无敌。而貂蝉除了有二技能位移,就没有啥保命手段了,而且如果二技能用来保命,输出就少了一大截。
伤害能力:
当然就伤害来说,同等装备下的貂蝉和芈月也不同,貂蝉的伤害得益于大招的释放,短CD的一二技能能使貂蝉在有限的时间内输出爆炸。芈月则是属于消耗型。不温不火,不能指望芈月一套技能带走人。
团战作用:
貂蝉的技能大部分都是aoe伤害,在团战中充当了法系输出第一把交椅,团战中,找好大招位置,配合队友,然后你们就疯狂的输出吧,貂蝉的伤害十分足。
芈月则是团战搅屎棍,根据战场情况,芈月有多种多样的出装方式,出了核心装备后就可以看情况继续出输出装还是转肉装发展都可以,除了主T不能充当之外,芈月任何位置都能发挥。
以上就是两个角色的介绍了,要想了解更多的游戏资讯,可以关注说玩手机游戏网