华为手机哪款好用

无名之人的休闲娱乐之地

华为手机比较好用的:华为Mate20Pro、华为P30Pro、荣耀20、华为nova 6 5G、华为Mate 30 Pro 5G。

1、华为Mate20Pro

这可能是目前最受好评的华为旗舰了。常用的是2k级别分辨率的曲面屏幕设计,后置4000万浴霸三摄像头,外观设计以及拍照都适合于满足目前大多数人的这种需求,在新机Mate30系列到来之后,可能还会有所降价,也可以在9月份进行关注。

2、华为P30Pro

从目前华为给P30pro手机推出新配色来看,很可能不会在短时间内就给这款手机下架处理。华为P30pro内置麒麟980处理器,并且也有8GB加128GB的储存组合,以及4200毫安时的大电池跟40W快充,具备了四摄像头设计,是目前拍照最好的华为手机。如果你非常喜欢拍照的话,那么选择这款手机也算是不错的。

3、荣耀20

如果你的预算并不是特别多,又想体验一把旗舰机,那么就可以考虑一下华为荣耀20。具备了4800万像素超广角四摄,并且也有前置3200万像素美颜自拍镜头,同时还标配了,麒麟980处理器以及8GB+128GB的储存组合,采用的是挖孔屏幕设计,可能觉得可能缺点就是它是侧面指纹识别模块。

4、华为nova 6 5G

nova6 是最近才出的新机,5G 标配,性能在nova 5 上更进一步,是年轻人的首选,无论从性能还是设计上都能俘获一大批粉丝的青睐。

6.57英寸(LTPS)TFT LCD材质双开孔全面屏,分辨率2400*1080;机身配置:金属中框+玻璃后盖,机身接口仅配置了USB Type-C接口,背面搭载竖排三摄相机模组+单LED闪光灯、激光对焦传感器。

5、华为Mate 30 Pro 5G

Mate 30 是华为今年最火热的一款新机,开售就引起了一阵哄抢,据购买者反馈,这款手机上手效果超好,尤其是强大的拍照设计,简直就是一款小型摄像机。

屏幕:6.53英寸88°超曲面OLED材质刘海屏,分辨率2400×1176,支持屏幕指纹;机身配置:金属中框+玻璃、皮革后盖,机身接口仅配置了USB Type-C接口,背面搭载四摄相机模组+双LED闪光灯、激光对焦传感器。

挑选技巧

1、购买互联网手机选择方法

对于互联网手机厂商推出的新机型首批货最好不要买,之所以如此,是因为往往第一批货其流水线不成熟、工人操作误差问题较多。万一不幸买到问题手机就够你折腾了。

2、少看发布会,多看实际参数

看中某款互联网手机,不要试图通过发布会去了解这款机型,尽可能看实际参数,因为在发布会宣传中,往往手机厂商会扬长避短,拿手机好的一面来说,而掩盖了坏的一面。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机性价比都挺高的,推荐一款华为P30,手机参数如下:
1、屏幕:采用6.1英寸屏幕,分辨率FHD+ 2340*1080像素,色彩更为鲜明、视频更清晰。带来更加开阔的视野,以及身临其境的影视游戏体验。
2、摄像头:后置徕卡三摄 4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.8光圈)+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/2.4光圈,OIS),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦),支持AIS防抖。前置单摄3200万像素,f/2.0光圈,拍照更美丽。
3、性能:手机采用EMUI 9.1.0(基于Android 9)操作系统,搭载麒麟980+8核处理器。多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:电池容量为3650mAh(典型值),标配充电器支持 4.5V/5A或5V/4.5A或5V/2A输出,支持超级快充5V/4.5A,理论充电时间约1.35小时,续航更持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
善良的Dreamboy
您好,我觉P9还是很不错的,P9采用华为独创的金属工艺,先拉丝再抛光,既有金属的坚韧和光泽,又有黄玉的温润和舒适,而且每台手机都有独一无二的纹理和光泽,双摄像头比单摄像头拥有更大进光量,彩色加黑白摄像头,捕捉更多细节,拍出的照片清晰度更高镜头由华为和徕卡联合设计,严苛生产标准,十里挑一,成像质量由徕卡官方调教,例如晚上您和家人逛街或者散步的时候,看到好看的夜景,想给家人拍张照,普通的手机拍出人像不清晰、噪点很多,而P9拍出来的照片,不但人像清晰而且也能看清身后的夜景。
余思柔东萍
华为nova3/3i
华为nova3是7月18日,华为发布的新款手机,一同发布的还有Nova3i,首发麒麟710处理器,这两款手机均主打拍照、高颜值,并且定价比较亲民,性价比突出。外观方面,华为nova3/3i采用今年流行的玻璃机身19:9刘海全面屏设计,背面则均为3D双曲面炫光玻璃设计,外观很漂亮。
硬件方面,华为nova3/3i屏幕规格相同,其中Nova3搭载了麒麟970高端八核处理器,而Nova3i则首发麒麟710八核处理器,综合性能不亚于骁龙660经典神U,综合表现同样突出,以下是这两款手机参数对比。
华为Nova3是目前最便宜的麒麟970华为手机,在“华为”系列高端新机中性价比突出,性能、拍照、颜值、续航都是亮点,稍显遗憾的地方在于不支持NFC功能。华为Nova3i则定位中端,整体表现均衡,首发麒麟710,性能也有不错的表现,不足2000的售价具备较好的性价比。
qqqqqxczc
2000元以上推荐荣耀v8和mate8,1000元左右推荐荣耀5c高配版,p9和荣耀5x性价比不是很高