谁帮我看看这个手镯是不是真的翡翠A货?价格值多少?

爱莫纳珠宝

1、这个目测为A货冰糯种浅绿飘淡绿翡翠细条手镯,整体来说棉絮很多,条太细,还有一处脏色,算是有较大瑕疵的翡翠饰品,没有收藏价值,一般价格正常在800~1500之间的价位,高出就太贵了,不值得入手。

2、目测很像A货翡翠,一般无裂纹的这种翡翠手镯价格正常在5~6万左右,太便宜的话就可能是石英岩玉仿冒的。

3、这个是A货糯种偏豆种飘绿翡翠手镯,没有什么问题的,就是这个手镯有不少小裂,石性重了,种粗水短,不是很值钱的,一般价格在500-800左右,属于低档瑕疵品翡翠手镯。

4、从图片看,是翡翠A货手镯,水头一般,种地一般,无较好的颜色表现。无裂纹情况下,价格几百元--千元。再高就不建议购买了。

5、这个手镯没有问题,是A货。近冰种,水头不错,颜色也是近年来比较流行的淡淡的紫罗兰色,只是石花稍微多了点,影响了美观和价值。价格应该在五千左右。当然看在什么地方购买,大店可能会过万。

6、看起来应该是翡翠A货手镯,属于冰糯种浅绿飘绿款,内部有石花,从照片看不全,不能判断是不是有点瑕疵的。如果类似如图这种有瑕疵的A货翡翠手镯价格一般都是在千元以下了。