这块翡翠值多少钱?

爱莫纳珠宝

普通种类的玉石价格也要上千元,极为罕见的高端冰种翡翠价格千万元非常常见,在各大拍卖会上翡翠饰品是必备拍卖物,而且在市场上受到消费者追捧。

翡翠的市场价一般是在800-200000元左右。

这块翡翠的价值的话,大约应该是在5000元到3000元之间,这种情况的话是比较正常的,合理范围区间之内的。

翡翠等级评价制度实行起来确实存在一定困难,一个证书几百上千元,对于中低档翡翠来说,有的根本值不了几百块钱,也就没有必要去做等级鉴定。目前“分级制”推广难点是市场认知不够。

翡翠的价值,由种水,颜色,雕工和器型综合决定。需要把翡翠拿到自然光下,拍几张照片上传上来,看清楚实物,我才能给你详细点评和估价。

翡翠的价格根据翡翠品质的不同价格大不相同,评估翡翠的价格,要从种、水、色、工,以及大小等几个方面来看的。