vivox7好还是荣耀8好

vivox7好还是荣耀8好... vivox7好还是荣耀8好 展开
华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8参数信息如下:
1、外观:采用5.2英寸屏幕,分辨率是FHD 1920×1080像素,机身采用了大量的圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,手感舒适。
2、处理器:采用16纳米工艺的麒麟950,八核处理器,运行流畅。
3、摄像头:后置摄像头1200万像素+1200万像素,F/2.2光圈,支持自动对焦(激光对焦);前置摄像头800万像素,F/2.4光圈,支持固定焦距。
4、电池:电池容量3000mAh(典型值),标配9V/2A快充充电器, 系统优化,功耗更低,电池更耐用更持久。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X7是一款不错的机器,vivo X7手机内存:4G运行内存+64G存储内存,屏幕:5.2英寸,相机像素:前置1600万像素后置1300万像素,电池容量:3000mAh。
您可进入vivo官网了解该机型详细信息.
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
baby欧尼0
华为,华为,华为,重要的事情说三遍,国产华为,国外产苹果三星
notfrdztt
不推荐使用荣耀,华为荣耀手机商务化感觉严肃,而vivox7采用窄边框设计,配备急速指纹,持握感不错,整体性能也出色。
zlagtdagy
华为荣耀的手机商务化,这是一个大的问题,已经无法与vivo攀比了,从配置上来看的话,vivo X7搭配前置摄像头像素达到了1600万,且配置了一枚柔光灯,正所谓“1600万柔光自拍 照亮你的美”