关于专升本后是否要去考研,我想听点过来人的建议 100

关于专升本后是否要去考研,我想听点过来人的建议本人今年参加了专升本,努力奋斗了二年,考上了郑州航天工业管理学院,但是对于升本之后的生活现在感到很纠结。因为我的英语基础一直... 关于专升本后是否要去考研,我想听点过来人的建议本人今年参加了专升本,努力奋斗了二年,考上了郑州航天工业管理学院,但是对于升本之后的生活现在感到很纠结。因为我的英语基础一直都不太好,对于英语学习也真的很吃力,在上大学之前英语就是0基础,然后努力背了2年单词,升本考试的时候也只考了41分,满分是150分。是依靠数学的优势才考上的这所学校。我想要去考研,我可以再埋头苦读两年,但是面对自己的英语真的不敢再去拼了,因为很有可能拼了两年之后没有考上研然后把自己的专业课也落下了。所以根据我自身的情况想听听大家的意见。
然后本人还想要问几个问题:
1.专升本后班里选择考研的同学多吗
2.老师对于专业课的教学重视吗
3.专升本本科毕业后去找工作和本科生是一样的吗
匿名用户
选择考研的同学多,老师对于专业课的教学重视的,专升本本科毕业后去找工作和本科生是一样的,都是本科。
积累一些词汇,然后学一些语法!一定要攻克词汇和短语,要熟练,
学一些你比较感兴趣的英语知识,上课需要认真听讲,下课及时的做笔记,
养成背单词的好习惯,经常复习以前学过的知识!英语学习起来并不是很难,
只要你用心去学,相信你一定会成功
追问
那考研如果英语不过线是不是就没有学校上啊