考试成绩下来后发现少了16分,我去找科任老师,老师叫我去找班主任,可班主任说这不是他教的科目他不能

考试成绩下来后发现少了16分,我去找科任老师,老师叫我去找班主任,可班主任说这不是他教的科目他不能做主,叫我去找科任老师,我到底该怎么办啊... 考试成绩下来后发现少了16分,我去找科任老师,老师叫我去找班主任,可班主任说这不是他教的科目他不能做主,叫我去找科任老师 ,我到底该怎么办啊 展开
百度网友2bd90be
按理说应该是找科任老师,如果他实在不管,你就直接去学校闹,
啊天浩0
与其在意这次,不如做好下次
追问
这是期中考,有记的
追答
作为过来人,我觉得这种考试更多是锻炼人的过程而不是最终的结果!要努力考好真正决定人生走向的考试!其实老师少算16分,如果追回来老师也会觉得这学生没事找事或者他想要就给吧!对自己对以后的益处不大!
liu14462
哪位老师阅的卷找哪位老师
追问
那是县统考,不知道是哪个老师改的