饥饿减肥时间长变成易胖体质 怎么变回去

饥饿减肥时间长变成易胖体质怎么变回去... 饥饿减肥时间长变成易胖体质 怎么变回去 展开
小楼遗梦听风雨

通过长期的体育锻炼。分析如下:

  1. 人在长期处于肥胖状态下时,大脑会得到一个信号,认为肥胖状态才是正常状态。

  2. 通过节食,身体很快瘦了下来,可是大脑认为此时的身体是非正常状态,饥饿感越来越明显,大脑希望多进食,补充能量。

  3. 人的身体同样有记忆,在节食过程中,身体认为现在处于“困难”时期(食物少),需要多积累热量,身体自动调节热量消耗,这样就比正常状态少消耗20%甚至50%的热量。

  4. 消化系统也具备上述“智能”,在节食过程中,消化系统认为现在食物紧缺,所以提高了从食物中提取热量的效率,尽可能多的吸收热量。

  5. 通过上述这些“智能”调控,节食减肥很难保持长久,反弹很快。

  6. 而通过长期的有氧运动,可以合理的消耗掉多余的热量,逐步改善体质,增加肌肉量(肌肉自身也会消耗热量),再结合适当的饮食调节,可以保持健美身材的同时不反弹。

  7. 慢跑是一个很好的有氧运动,刚开始可以快步走,然后改为慢跑,慢跑刚开始可以在每次15到20分钟,然后依据自身情况逐步增加,最后稳定在每次40至60分钟,每周运动3-4此。适当休息才能更好的运动,不要运动过量。基本坚持3个月会有比较明显的效果,坚持半年,可以甩掉大量赘肉,整个人都显得神采奕奕。坚持一年后,会感觉换了一个人,基本上不运动都会难受。坚持两年,身材将会非常健美。

5878403h
饥饿减肥法是不会让你变成易胖体的,但是长时间的饥饿会让你的大脑不听使唤,做出一些让你无法控制的事,比如暴食。暴食会导致体重的迅速增加,然后减肥者就会继续通过饥饿减肥,从而形成一个恶性循环,导致身体新城代谢紊乱,所以断食减肥是万万不可的,请不要随便乱尝试。人的细胞代谢周期在120天左右,也就是说你通过某种减肥法瘦到了你理想的体重,之后你需要维持120天才可以不反弹,所有不满三个月的减肥都是耍流氓。减肥方法有很多种,我觉得过午不食还是比较温和的,可以尝试,十二点后不进食,刚开始的第一周可能会比较难受,坚持一周后慢慢习惯,基数较大的一个月可以瘦10-15斤.
李艳976
用节食来减肥本来就是一种不科学的方法,做到科学减肥才是安全有效的,但必须得坚持。那就是适当的运动加上合理的饮食,每餐都吃六分饱,不吃零食,晚餐尽量少油不吃肉。这个效果慢但是很管用,对身体也好。
KS韩国魔力发帽
养成健康饮食好习惯,三餐按时吃,营养均衡。每天坚持体育锻炼,最好多做一些无氧训练增加肌肉量。
百度网友3eaf1c3
第一,坚持锻炼,哪怕慢跑都行,只要坚持住
第二,控制食量,只要注意下食量就没问题的
减肥贵在坚持,这才是最自然靠谱的方式