演员陶虹去世是怎么回事呢?

娱乐小浪花吖

陶虹患癌去世。

著名主持人乐嘉在社交平台上更新了一段视频,对外公布自己的前妻陶虹因病去世的消息仅仅48岁,谈到陶虹我们了解到,乐嘉和陶虹大约有过三年多的婚姻,之后也是因为种种原因两人离婚,他们有一个女儿小灵儿。

虽然乐嘉和前妻已经分开,毕竟是前妻可以看出乐嘉对前妻还是十分关心和怜惜的,对于前妻的离开不管怎么样对孩子都是一个很深的打击。

他们的女儿小灵儿才刚9岁,正是需要关系和照顾的时候,对于母亲的不幸离世,乐嘉并没有把这个不幸的消息当时告诉女儿,这对孩子来说是一个沉痛的打击。

演员陶虹个人资料

陶虹,1972年1月15日出生于江苏省无锡市,毕业于中央戏剧学院表演系,中国影视女演员,国家话剧院一级演员,原国家花样游泳运动员,全运会冠军,世界杯集体第5名,2020年享受国务院特殊津贴。

1993年,出演电影《阳光灿烂的日子》于北蓓一角进入影视圈,1997年,她主演的电影《黑眼睛》获得第10届大马士革国际电影节最佳女主角奖、第4届中国电影华表奖最佳女演员奖、第18届中国电影金鸡奖最佳女主角奖,1998年,进入在中央国家话剧院工作。