被蚂蚁咬后我的小腿红肿了一大块,有点痒又有点痛,连肉都可以按了凹下去,请问这是怎么了?

有一天被蚂蚁咬了,之后小腿就有些疼痛,后来又变成了痒,今天发现连小腿上的肉都可以按了凹下去,请问下高手这是怎么了?要怎么办?... 有一天被蚂蚁咬了,之后小腿就有些疼痛,后来又变成了痒,今天发现连小腿上的肉都可以按了凹下去,请问下高手这是怎么了?要怎么办? 展开
hfcdjpss
轻微中毒后出现的水肿现象,正常情况下一周内应该会有所缓解,如果一周后还没有恢复的迹象,应去正规医院就诊,

祝你健康!
hai57339445
我很久以前被蚂蚁咬过,当时咬得很疼,还是大片的被咬.但没事的,过一段时间就自动好了.
tabako
买点药膏凃一下,没什么事,我女儿也经常那样,那不是一个小包,而是老大片白白的包.
中红蚂蚁毒了,活不了几天了,赶快办理后事吧
去医院看看吧~~~~~