支付宝转账给他人,他不给我发货而且拒绝退款怎么办

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
转账到支付宝账户是即时到账的,一旦成功,资金无法退回。
如果已经直接转账被骗,可以进行下列操作:
1、通过支付宝客户端或致电支付宝官方客服热线95188,举报卖家账号,支付宝会核实卖家支付宝账号情况,如存在欺诈行为,会做出相应限制,避免他人上当受骗。
2、如果金额损失较大,建议到当地警方报警,请警方介入处理。
千初彤Wn
亲,即时到账付款成功后,款项无法退回的,建议您电话联系我们客服人员详细说明您的情况,工作人员会提交核实,如果情况属实我们会对对方账户进行一定的限权,以免其他人受骗,支付宝24小时服务热线:95188。也建议您向当地公安机关报案,如果警...