魅族魅蓝note 3和荣耀6plus哪个好拍照好

魅族边家小溪
魅蓝note3已经停产不销售了,推荐用户选择魅蓝note6,魅蓝note6采用的是双摄像头,配合flyme系统的优化成像更给力,用户可以到当地的魅族专卖店体验真机的。
方总
善良的Dreamboy
您好,我觉得荣耀6 Plus拍照还是很不错的,双800万像素摄像头(BSI CMOS,蓝玻璃滤光片),800万像素副摄像头(CMOS)支持大光圈,Refocus,eDoF,HDR,背景替换,超级夜景,目标跟踪。而且荣耀6Plus搭载八核麒麟925芯片,支持LTE Cat6,同样内置了i3协处理器,可以记录消费者的运动数据; 3GB RAM+16GB/32GB ,最大支持128GB SD卡扩展。5.5英寸1080P JDI全高清液晶屏,3600mAh大电池+智电2.5,支持红外遥控的智控2.5。搭载EMUI 3.0系统,新增熄屏快录、魅影触控、通过贴膜可实现五个虚拟按键等功能,并支持荣耀钱包、3D UI、荣耀WLAN、天际通等功能。
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀6 Plus后置摄像头800万像素+ 800万像素 Gemini Camera,前置摄像头800万像素,拍照更加细腻,更加清晰。其他参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸5.5英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、性能:采用EMUI 3.0 (基于Android 4.4)系统,搭载海思麒麟925,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
3、电池:配备3600mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
人生如初99
魅蓝note2有美颜算法我个人认为它的拍照功能要好。