王者荣耀是垃圾游戏吗?. 5

威Jeff
是滴,垃圾中的战斗机,反正别玩,坑比是无处不在,无时不有,还有就是网速不好千万别玩,到时候你网速会是460,460这个词在王者荣耀之中是个忌禁,一到460的时候,你会动弹不得,然后横冲直撞,然后灰飞烟灭!总而言之,统而言之,王者荣耀就是垃圾游戏,若是它敢在世界垃圾游戏之中称第二,没人敢称第一!懂了吗?
百度网友aa4f5e9
就是个垃圾游戏,什么都是模仿英雄联盟。装备和英雄全都是和英雄联盟一样,只是改了个名字和图标。完全是个垃圾,动不动就上王者的垃圾游戏
百度网友979d8e9
客观来说,是一款不错的手机网游。
画面中上,人物选择多样,再加上腾讯的游戏服务器在国内还是领先水平的。(也只有腾讯这个水平的服务器能带得动这种即时网络对战游戏)

但是,看你怎么考虑。如果是在手机平台上确实不错
但是你把它拿去跟其他平台比如PC,PS4,XBOX,NS,甚至是一些掌机PSV,PSP,3DS,NDS去比的话。
王者荣耀也许能比一些上个世代的掌机画面稍微好一点,除此之外,单纯从游戏性来说,没啥可玩性,你觉得好玩只是因为PVP模式的吸引,还有你对重复操作的忍耐性比较强。
换句话说,如果对战就你一个玩家,其他全部都是AI,你会觉得这游戏完全就是垃圾。
你觉得好玩仅仅是因为有人陪你玩而已,没有其他原因。
金书第一乃狄云
垃圾!!!!!!!
匿名用户
不是啊 这个游戏还是挺好玩的 而且很多人在玩