考研英语参考书有哪些?

匿名用户
复习资料就用红宝书考研英语系列的最好了,基础、实用。
1.红宝书考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)带MP3+练习题;
2.红宝书考研英语10真题(归类分解+套题精练)网上增MP3 ;
3.红宝书考研英语(图画+话题)写作180篇;
4.红宝书考研英语考前预测最后冲刺3套题
5、蓝宝书•考研英语词汇(简明速记),收录的词汇也非常全,主要是针对考研英语词汇记忆的,没有例句,很简明。有重点搭配和词组,非常适合考前突击使用。
匿名用户
红宝书考研英语10年真题(归类分解+套题精练)讲解详细,长难句分析特棒。专门为基础一般和基础薄弱的考生编著。
匿名用户
相对这些年市场上的各种品牌而言,英语基础好或者一般,用红宝书考研英语词汇不错,性价比还是很高的,有口皆碑,而且每年都有改动,确实不错。红宝书考研英语词汇(必考词+基础词+超纲词)附赠精缩版,串记手册,习题册,mp3光盘,在线音频,红宝书app,记忆效果很好。
匿名用户
张剑的历年真题,红宝书的历年真题以及何凯文的阅读理解,英语二的蒋军虎
不卖假货铺

买张剑的历年真题喽