我的世界ae2晶体催生器怎么用

小智教育问答

我的世界晶体催生器需要通电,而且不是电缆通电而是需要me能量单元通电。

用以加速福鲁伊克斯种子、赛特斯石英种子以及下界石英种子的生长的过程。当某格水(包括流动的水)接触到工作中的晶体催生器的表面时,在这格水中生长的种子会受到加速作用。

使用AE能量工作,可通过能源接收器或ME控制器转换其他能量为晶体催生器供能,可接入ME网络获取能量。仅上下两个黑色的面接受供能,其余四面不接受供能,能耗为8AE/tick,接通能源后闪烁紫光。

游戏背景

早期基岩版玩家(Steve/Alex默认角色)是用户们在世界中控制的人物。当用户开始一个新游戏,玩家就会被放进由随机或指定的种子世界中,物品栏为空。

玩家有10颗心的生命条(即20点生命值),会受到来自敌对生物、中立生物和其他玩家击中所产生的伤害,不同难度伤害不同。生命值可以通过自然恢复(仅在饥饿值满条件下)或饮用特定药水来恢复(和平模式下无条件恢复)。

饥饿值也是一个非和平模式的指标,随时间的推移将逐渐消耗,并且在疾跑时将会加剧消耗。食物可以恢复饥饿值。

以上内容参考:百度百科——我的世界

黑色滴紫罗兰
上下面通电,侧面紧接水方块,把种子丢到水里就会加速生长,多个催生器速度更快。
值得注意的是,催生器用AE自带的线缆接,如果使用其他mod的能源需要先经过一个能源转换器或者控制器才行
牵牵猫拉拉狗
这没说到我们想要的重点,我是不知道怎么开启晶体催生器,它一直显示设备关闭。其实你做个能源接受器,一边接你现在用的能量(我现在以RF为例)一边连ME线缆,线缆一边连在晶体催生器的黑口处,它就会显示设备开启,虽然还是有点慢(可能5分钟)。emm,好吧竟然需要创号才行,QQ不能等进去。
evealicemier
开全动画效果,看看晶体催生器有没有放电效果,拿网络工具敲晶体催生器网络看看网络是不是正常运转。如果还没有发出你的mod列表,可能有冲突。
=。=建议你用谐振仓看看是不是正常运作,能就说明不是催生器问题,另外我记得能源接收器似乎用木能量导管接着斯特灵才能输入,斯特灵直接对着没用(不过可能是我记错了,我知道ME控制器可以直接对着,但是能源接收器我不太清楚,因为我从来都是直接用ME控制器作接收的)