去旅游,要带些什么东西啊?

哭着说爱你over

出去旅游需要带的东西有:吃食、饮料、水、衣物、钱等必需物品。

1、吃食、饮料 和水

纯净水和饼干香肠面包,方便面午餐肉茶蛋这些是最主要的。因为水和食物是最根本的嘛,所以多带点准备好。 然后你如果条件允许多带,那就可以带酸奶,水果,卤肉这些了。 零食是最次要的,咖啡啊巧克力啊。在你带够三天的食物和水的情况下可以带一点。

2、衣物

首先,要根据你要去地方的天气状况准备好衣物,如果是南方,就不要忘了带上些薄衣物;要地去陕北、陕西黄陵国家森林公园,最好带上厚的羽绒服;当然,替换的衣物可根据你去的天数来定。要是带小孩子去,一定要多为他准备一些替换的衣物。

3、费用准备

不管是参团旅游,还是自助旅游,都应带足旅游费用。特别是去山区或偏远地区旅游时,考虑到没有银行,所以应该准备现金。

4、必备物品

晴雨伞、太阳帽、水壶、相机等、鞋子、证件。整理好这些以后,你还要考虑一些零碎的东西,比如餐巾纸、擦手巾、手纸等。替换的短袖衣服和泳衣。