日产轩逸一键启动没反应怎么办

大黑哥424

1. 可能是智能钥匙电池电量不足或智能钥匙不能正常工作,应及时更换电池,如须使用车辆,可通过机械钥匙打开车门,将智能钥匙插进智能钥匙锁筒启动发动机。

2. 当制动灯保险丝熔断时,通常不能起动发动机,此时可以在发动机起动/停止按钮在ACC状态下,按住发动机起动/停止按钮10秒起动发动机。

  • 日产轩逸一键启动正确用法,一键启动时首先按一下启动键,ACC灯亮后,再按下启动按钮,这时一键启动按钮成绿色状态,车辆进行自检。当车辆完成自检后,踩下刹车,再一次按下一键启动按钮,随后车辆启动。

  • 日产轩逸避震太硬怎么搞,轩逸减震硬怎么解决:

  • 日产轩逸减震太硬的原因主要是减震器本身太硬和轮胎气压的问题,如果避震太硬,首先可以检查一下轮胎的气压,气压太高会造成避震太硬,新车的胎压一般在3.0或以上,降低一下胎压会有一定的效果。

  • 另外轮胎的材质也是有关系的,材质较好的轮胎对避震会有一定的缓冲作用,而更换适合的减震弹簧也会有一定的改善效果。

梵天镶昳6p
案例:一轩逸忘关小灯蓄电池亏电后,外夹电池起动充足电后仍不能一键起动,此时只需拆掉蓄电池负极3分钟后重新装上既可排除故障,这是轩逸的通病,希望能帮到大家!
匿名用户
你好,首先检查钥匙有没有电,其次是一键启动的保险有没有问题。