给高三学生的一封信,怎么写?

机从安09

给高三孩子的一封鼓励和希望的信如下:

你们拥有青春,有着自己的目标,你们一次次的考试失利中坚强的站起来,在一次次泪光中看到自己的目标就在不远处回首高中三年的时光,酸甜苦辣的滋味都有,也许人生就是一杯多味水。当你想要一一说明时,又不知要从何说起。有人说,把回忆像洋葱一样一片片破开,总有一片让你泪流满脸,对你们而言,那便是高中的回忆。

   面对联考,想着能够考上心中的目标大学,你们背负着家长的期望,老师的期许,你们朝着梦想的方向勇往直前,期望着金榜题名时,也许你们就会像向日葵一样,目标大学就是太阳,你们一直朝着目标大学的方向前进。

   这段时间不管是你们、家长还是任课老师都辛苦了。希望你们的联考结果都能如你们心中所想的结果一样。只有浇灌过汗水的成功之花才会越发的美丽,人生要尽全力去度过每一道关卡,不管遇到什么样的困难都不可轻言放弃。让你们怀揣着对目标大学的向往,走向目标大学的大门,让自己的目标大学不再是梦!

   经历是一笔财富,在你们人生这场接力赛中,我们只能送你们到这里,大学将会有更好的老师在等着你们,也会有更大的考验在等着你们,加油吧,少年!!!