钢铁雄心4 steam买哪一个版

66两只蝴蝶88

钢铁雄心4 steam:

1、买第一个HeartsofIronIV:CadetEdition或第三个HeartsofIronIV:FieldMarshalEdition。

2、第二个就多送点游戏内的装饰模型、壁纸和论坛标志,个人感觉有点虚,没必要买。

3、第三个除了季票外其它也和第二个的附赠内容差不多,不如就买那个有赠品的第三个HeartsofIronIV:FieldMarshalEdition。

钢铁雄心4三个版本有什么区别钢铁雄心4三个版本号攻略?

区别如下:

1、军校生版:游戏本体+两个音乐包+电子书

2、上校版:军校生版+上校版头像+重巡兵模包+苏美英法德五国坦克兵模包+壁纸。

3、元帅版:上校版+元帅版头像+两个大型扩展包预订。

lifebearish

买第一个 Hearts of Iron IV: Cadet Edition或第三个Hearts of Iron IV: Field Marshal Edition吧

第二个就多送点游戏内的装饰模型、壁纸和论坛标志,个人感觉有点虚,没必要买....第三个除了季票外其它也和第二个的附赠内容差不多....不过要是想入季票,反正都是224,不如就买那个有赠品的第三个Hearts of Iron IV: Field Marshal Edition。

至于那个季票Expansion Pass #1 P社说价值大于$49.99,但那也只是第一张季票,入不入看你急不急着体验新内容了。