一部悬疑片,忘了是日本还是韩国的,男主的哥哥死了他一直在找哥哥的

一部悬疑片,忘了是日本还是韩国的,男主的哥哥死了他一直在找哥哥的死因最后才发现是一个女人不断潜伏别人的房子里用别人的东西最后成为房子的主人... 一部悬疑片,忘了是日本还是韩国的,男主的哥哥死了他一直在找哥哥的死因最后才发现是一个女人不断潜伏别人的房子里用别人的东西最后成为房子的主人 展开
光纪玄冥
看过,是捉迷藏
《捉迷藏》是由许政编导,孙贤周、文正熙、全美善主演的惊悚电影。
影片讲述了男主人公与潜藏在自家生活的神秘陌生人惊悚博弈的故事。该片于2013年8月14日在韩国上映。
事业有成的中年男子白成洙(孙贤周饰)与妻子闽祉(全美善饰)以及一双儿女浩世和秀雅住在一幢高级公寓中,衣食无忧,幸福安逸。这一天,他意外收到一通电话,对方称成洙的哥哥成哲失踪数月,下落不明。成哲自高中后离家出走,期间履历中留下不光彩的记录。心中怀有隐秘的成洙来到哥哥所在的公寓,发现其房内有许多别人衣物,并且周围住户都对成哲谈之色变,而各家门口也都标记了意义不明的记号。未过多久,一名头戴摩托盔的神秘男子袭击了闽祉母子,危险明显向白成洙一家逼近,有着严重洁癖的成洙精神几近崩溃。
豪华敞亮的私宅内,神秘之人悄悄入住,与主人玩起了凶险非常的捉迷藏。

貌似内地也翻拍了此片,近期上映
《捉迷藏》是一部由新线索电影、威秀电影亚洲、青春光线联合出品,刘杰执导,任鹏编剧,霍建华、秦海璐、万茜领衔主演,春夏特别出演,董子健友情出演的社会惊悚影片。
该片翻拍自韩国同名惊悚电影,讲述了男主人公与潜藏在自家生活的神秘陌生人之间的惊悚博弈故事。
该片于2016年11月14日在中国大陆上映。[1]
张家伟(霍建华饰)一家住在一栋高级公寓中,事业有成的他,生活幸福安逸。一天,他听闻自己的哥哥失踪数月,下落不明。心怀隐秘的他来到哥哥所在的公寓,发现那里随处都被标记了意义不明的符号,之后在自己家门口也发现了相同的符号,危险慢慢向他一家逼近,有着洁癖的他精神几近崩溃。