男性性生活过度有哪些危害?

中国美容美体网
美容美体商城隶属于广州挽妆国际贸易有限公司,已有超过10年的电子商务运营经验。是中国发展最快的电子商务网站之一,主要经营国际中高端美容化妆品。
在男性朋友们的生活当中,男性对于性生活方面来说是非常有兴趣的,而且性生活对于男性来说频率是非常高的,可是频繁的性生活会对男性的身体造成一定的伤害。那么男性性生活过度有哪些危害?如何补救性生活过度?下面小编就来告诉男性朋友们性生活频率过多对身体的危害。
一、男性性生活过度危害
1、体质状况变差
对男女双方而言,都会造成体力上的较大消耗,久之,必然造成体质状况的低下。随即也会影响精神状态,连思维能力、记忆力、分析能力等都会每况愈下。
2、性器官“过劳”
由于性冲动的连续与重复发生,无论男女都会加重性控制神经中枢与性器官的负担,经常性的劳累结果,物极必反,反而会引起性功能衰退,造成性功能的“未老先衰”。
3、诱发性功能障碍
男子经常重复性生活,会延长射精时间,因为第二次性生活的射精出现时间肯定比第一次长,这就埋下了今后诱发阳痿、不射精、射精时间迟缓、性生活无快感等性功能障碍的隐患。
4、不反应期过长
男子性生活后有一个不反应期,也即房事结束后有一段时间对性刺激不再发生反应。经常反复地重复性生活就会延长不反应期,也就容易引起性功能衰退。
5、加重腰背劳损
男子经常重复性生活,由于性器官反复与持久性地充血,会诱发前列腺炎、精囊炎等疾患,不但造成会女性私处不适,腰酸背痛,还会出现血精。女子经常重复性生活,性器官始终处于充血状态,会诱发盆腔充血,所谓盆腔郁血综合征,产生腰酸下身沉重等不适感觉。
男性若同房后感到周身无力、精神不振、头晕头昏、四肢无力、心悸气短、食欲减退、腰酸背痛、整日昏昏沉沉的,说明性生活已经过度,应该及时节制,适当进补调养,或者到医院就诊。
二、性生活过度如何补救
1、饮食疗法:葱炖猪蹄
主料用猪蹄、大葱。将猪蹄2个、大葱150克分别清洗干净,备用。
把猪蹄和大葱一起置锅内,加入食盐适量,加水;先用旺火煮沸,加入料酒、酱油、味精等调味,再用小火炖烂即可食用。
2、药膳疗法:枸杞子红枣粥
主料用枸杞子、红枣、粳米。选取枸杞子15克,红枣9枚,粳米75克。开锅后放入枸杞子、红枣,炖煮至红枣烂熟即成。晚间临睡前做夜宵食用。本粥功能宁心安神,通心肾,故适用于心慌失眠、头晕及肾气衰退所引起的房劳损伤。