孙红雷舒淇葛优姚晨主演的电影是什么名字

百度网友f3200a4

《非诚勿扰2》。

《非诚勿扰2》是华谊兄弟传媒有限公司出品的爱情喜剧电影,为电影《非诚勿扰》的续集,由冯小刚执导,葛优,舒淇,孙红雷,姚晨,廖凡等人主演。

剧情简介

《非诚勿扰2》的故事顺延着上一部的脉络进行:从北海道回来后,笑笑对方先生死心,对爱情也灰心了,但和秦奋的交往一直让她内心很矛盾:有时觉得此人很贴心,也有趣,有时又觉得他很情绪化,挺大个人了却仍然像个孩子?

最让他纠结的是:虽然她很努力,很想让自己爱上秦奋,然而却始终止步于好感。求婚不成的秦奋与笑笑商量决定两人先看看对方到底合适不合适,于是他在三亚租了一套别墅,正式开始了和笑笑"试婚"的日子。

一次,笑笑醉酒后,承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人日渐疏远,秦奋回到北京,当上了电视台的主持人,秦奋好友、节目制作人李香山患上癌症,秦奋和好友们搞了一场“人生告别会”,笑笑和秦奋在会上感慨颇多,两人再次走到一起。

 扩展资料:

幕后制作

片中有一场戏是在798拍摄的,为了增加喜剧效果,剧本里称这为 “伪军大院”(对白里称之为897),以讽刺那些装模作样的艺术家们。但葛优却当了真,他担心这么说会不会伤着别人,毕竟798里还是有不少货真价实的艺术家。

《非诚2》在2012年12月22日登陆北美地区AMC院线的25家影院,这也是中国电影首次在北美实现同步上映。实际北美上映时间为12月24日。

舒淇在戏中被葛优调侃为“眼睛长得太开,有点象比目鱼”,舒淇透露这都是葛优想出来的点子。

参考资料来源:百度百科-非诚勿扰2

佩奇说影视娱乐

孙红雷舒淇葛优姚晨主演的电影是《非诚勿扰2》,该影片是华谊兄弟传媒有限公司出品的爱情喜剧电影,为电影《非诚勿扰》的续集,由冯小刚执导。

秦奋演员葛优:事业有成的大龄青年,在征婚路上认识了舒淇饰演的梁笑笑,便深深爱上了她,然而这份感情始终处于不确定状态。

梁笑笑演员舒淇:舒淇与葛优回到了中国继续发展感情,但舒淇对葛优的爱有所质疑。为了试验两人的感情能否经得起日常柴米油盐的消耗,决定与他进行试婚。

李香山演员孙红雷:孙红雷与姚晨饰演一对情侣,离婚后,孙红雷罹患癌症,最终以跳海结束生命。

芒果演员姚晨:与舒淇饰演的梁笑笑是闺蜜,与孙红雷饰演一对情侣,同时与邵兵饰演的海军还有一段情感纠葛。

演员阵容

《非诚勿扰2》中除了延续葛优舒淇的老搭档外,还增加了孙红雷、姚晨、安以轩、廖凡、邵兵、赵宝刚等新面孔。这让故事比第一部更为完整,角色关系也更加丰富。

由于工作档期相撞,冯远征无缘《非2》的拍摄。因此,冯导想出了一计妙招,索性让建国整容,再借葛优之口玩笑道“怎么整得跟廖凡似的”,一来二往,不但制造了笑料,还巧妙的完成了交接。

我爱看影视00

《非诚勿扰2》

《非诚勿扰2》是华谊兄弟传媒有限公司出品的爱情喜剧电影,为电影《非诚勿扰》的续集,由冯小刚执导,葛优,舒淇,孙红雷,姚晨,廖凡等人主演。该片延续了第一集的故事,继续讲述了秦奋和梁笑笑的爱情故事。

《非诚勿扰2》的故事顺延着上一部的脉络进行:从北海道回来后,笑笑对方先生死心,对爱情也灰心了,但和秦奋的交往一直让她内心很矛盾。

一次,笑笑醉酒后,承认自己对秦奋的感情不是爱情,两人日渐疏远,秦奋回到北京,当上了电视台的主持人,秦奋好友、节目制作人李香山患上癌症,秦奋和好友们搞了一场“人生告别会”,笑笑和秦奋在会上感慨颇多,两人再次走到一起。

影片评价:

非诚勿扰2》探讨的婚姻和人生对大多数人都有观看价值。电影很好地平衡了艺术性与商业性,王朔把幽默、生活、社会观察融合得天衣无缝、举重若轻,让观众先笑、再哭、再微笑。电影处处充满华彩,许多有价值的人生感悟,友谊婚姻生死,每个角落都充盈着两个老炮的经历与思考。

尽管影片中妙语金句仍随手可拾,但随处可见的植入广告令观众厌恶。且不提长达15分钟左右的片头广告,及作为影片背景出现的北京、三亚的城市广告。

zm406720

《非诚勿扰2》是华谊兄弟传媒有限公司出品的爱情喜剧电影,为电影《非诚勿扰》的续集,由冯小刚执导,葛优,舒淇,孙红雷,姚晨,廖凡等人主演。该片延续了第一集的故事,继续讲述了秦奋和梁笑笑的爱情故事。
百度网友b116886
非诚勿扰2