女人为什么爱发脾气?

难道我真的那么让你讨厌吗?... 难道我真的那么让你讨厌吗? 展开
petto0503
女人发脾气其实是想你能注意她,能哄哄她,能在乎他,他说你怎么这么小气的时候其实是希望你大方些,说你怎么这么脏时是希望你干净些,抱怨的说你怎么一点也不关心我时,是希望你能更关心她些,她生气时你别生气,两个人吵来吵去没有人是赢家,总要有个人让着点,如果你爱她,在她发脾气时不要跟她理论,因为人在气头上什么都理论不清的
哈哈怪仔
女人爱发脾气,是她想让你在她的面前做一只小老鼠她就是猫,什么都得听她的顺着她要不然好会把你吃掉。

女人的心承受能力多数不如男人,所以她要找一个发泄对象,很不巧她找到了你。

女人有更年期,爱心烦,心乱总是心情不好,通常见到一点不满意就发火。

要做个好男人,就让着她点吧
我爱一见封喉
女人就是希望男人多关心,多在乎她。我有时也很爱发脾气,就是因为我感觉不到我男朋友的关心和爱了,这样我就会感觉很难过,很伤心。只有发脾气时他才能注意到我。但是我也不愿意啊。因为发脾气也很伤身体的啊。只要你去好好爱她,你会看到她的变化的。可不能光说不做,衣服总让她洗,饭总让她做,那些家务你从来不过问。她那么的照顾你,关心你,而你有时还不体谅体谅她,不注意她,她能不发脾气吗?
繁芳菲门饮
上帝造人,男人和女人是不一样的,男人生气的时候喜欢喝酒,抽烟,女人生气的时候也有一些方式,比如发脾气,暴饮暴食,狂购物之类的.
至于为什么女人总爱发脾气,女人本来就比男人想的多,天生敏感,可能男人无意中就惹到她了而自己还不知道(比方走到大街上爱看美女啦),她又不能直说,直好发脾气让你重视到她的存在.引起你的注意,女人天生缺乏安全感,当她不能从你那儿获得足够的安全感的时候,就会通过一些方式发泄出来.
这都是人性,你只要知道男人和女人之间的不同就可以了.男人靠捧,而女人是靠哄的!多说两句好话就万事OK了!
有趣地心理学

人的情绪总是能显示一些问题,人为什么爱发脾气,是因为自卑,生气可以掩饰无能,但这样并不好