iphone照片删除了icloud里面还有吗

萧贤老师
手机照片删除了icloud里面就没有了。

iphone删除照片,icloud就没有了。手机照片是保存在手机里面的,icloud上的照片是存在云存储里的。

iPhone照片删除了icloud还有吗这取决于你是否备份了照片存储到icloud 。如果在删除手机上的照片前已经上传照片iCloud云上,或者已经在手机设置中开启了“iCloud照片”和“我的照片流”,那么在手机上删除照片后,这些照片还存在于iCloud云中。

只要在同步时不选择删除,就一直保存在iCloud云中。另外,手机删除的照片,可以在相簿删除的文件夹中保存3天,可以在这个有效期内把删除的照片恢复到相簿里。

iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。2011年5月31日Apple官方首次宣称有iCloud的产品。Apple 宣称 iCloud将会取代MobileMeiCloud是基于原有的MobileMe功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。

2011年6月6日苹果公司执行长乔布斯(Steve Jobs)抱病主持全球开发者大会(WWDC),正式发表云端服务iCloud iOS 5 以及 OS X Lion.其中iCloud的功能是存储内容,包括购买的音乐、应用、电子书等推送到所有设备。