黄丹青象棋直播间在哪

o0阿明阿诺德0o
黄丹青象棋直播间在抖音。根据查询相关信息显示,在抖音搜索河南省象棋冠军黄丹,就能看到这个账号。黄丹青象棋在周一到周五上午十点半直播。1999年,黄丹青12岁,那一年“大胖杯”河南省象棋锦标赛在开封举行,那是第一次参加省级比赛,竟然冲出重围,夺得少年组冠军。
165******54
黄丹青象棋直播间在**抖音**。您可以通过抖音搜索“河南省象棋冠军黄丹”来找到他的直播间。他一般在周一到周五上午十点半进行直播。