人力资源管理自考好过吗?

大醍醐网专家团
人力资源管理的自考还是相对容易的,就业前景也比较不错。
首先,时间较短:13门课程合格即可毕业, 2年考完。
其次,通过率高:不考高等数学,大学英语可换考,由主考院校老师辅导。 第三,文凭过硬:高等教育自考毕业证书,教育部网上电子注册,含金量高; 第四,培养具备人力资源管理等方面的知识和能力,通过学习能在企业事业中从事人力资源等管理工作;
要是你有人力资源师则更有优势,但是还有一个不容忽视的问题就是,人力资源这个专业已经火了一些年了,要是现在茫然去考,等你就业的时候有能就会出现饱和的可能,所以还是要慎重
希望可以帮助到你!
上海财菁教育科技有限公司_
蠱夜883
人力资源管理的自考还是相对容易的,就业前景也比较不错。通过率还是比较高的,不考高等数学,大学英语可换考,由主考院校老师辅导。就业方面主要是培养具备人力资源管理等方面的知识和能力,通过学习能在企业事业中从事人力资源等管理工作

现在考人力资源管理员的太少了,只要你符合以下条件之一:
1、连续从事本职工作6年;
2、大专学历+3年人力资源相关工作经验;
3、本科学历+1年人力资源相关工作经验;
4、在校生;
5、本科生或应届毕业生+正规培训达到标准学时并取得结业证。
艾德教育全国总校
2007年,经人力资源和社会保障部核准审批,正式审批名为《艾德职业培训学校》。已开设并即将开始的课程包括:ACI认证系列课程、人力资源管理师、心理咨询师、营养师、会计、学历教育、语言、留学等
相比其他科目
人力资源算是简单的,
而且没有高数,
只有外语,
记住,自考中,语言类 法律类 专业类 都很难,
公共科目 都相对简单些,人力资源 公共管理 社会管理等,
但是 但是 所谓的简单 不是说就好考,
只是说 你不需要再特殊的去学数学和物理 这种专业科目了,
公共课的难处 就是要背,
只要坚持 刻苦, 还是很好过的
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
人力资源管理专业属于热门专业
通过率高
主要在于个人的努力
做好周密的学习计划
认真做好考前复习准备
让自考改变人生
让学习提升境界
相信成功之路越来会越容易走
总而言之能自考就自考
多给自己一点成功的机会
希望回答能够帮助你
你也可以追问我
自考2909732956
自考人力资源管理
只要你对这个专业感兴趣 有学习的动力
难度是不大的
统考6科
校考2-3次考完
自考本科1.5年左右毕业
自考专科9个月左右毕业