PHP里 JSON字符串怎么解析成HTML输出

有个PHP接口代码,提交信息返回一个参数:PrintTemplate参数中包含的是快递单模版信息,里面是json字符串。求怎么接收这个参数解析成可打印的HTML样式输出这... 有个PHP接口代码,提交信息返回一个参数:PrintTemplate 参数中包含的是快递单模版信息,里面是json字符串。 求怎么接收这个参数解析成可打印的HTML样式输出这里不让放链接,代码又太长,我放图片吧。 展开
桂哥的点滴

js中使用JSON.parse()解析后就变成js可以处理的json了。
追问
JSON.parse(PrintTemplate)  这样吗,处理了怎么输出成HTML,大好人能不能写详细点,我加分
追答
用js拼接字符呀
如果是用jQuery会麻烦一些
尤其是需要循环的话

可以考虑用前端模版,比如vue.js
你可以参考一下这里:http://cn.vuejs.org/v2/guide/#条件与循环
龙氏风采
知道合伙人互联网行家
从事互联网运营推广,5年以上互联网运营推广经验,丰富的实战经

js中使用JSON.parse()解析后就变成js可以处理的json了。