激光近视手术有没有年龄限制?

Free_翊terrify
  你好,激光手术治疗近视必须年满十八周岁,视力稳定两年以上才可以做的
134******71
如果已经近视了需要在正规的眼镜店或者医院进行验光配镜,如果是儿童第一次配镜要先去医院散瞳排除假性近视。配镜后一定要定期复查3-6个月复查一次,儿童一个月要查一次,度数轻微变化可以通过放松缓解下来。复查不是让你换镜片 能更好的维护视力,如果度数有变也能尽早发现更换镜片以确保最佳正矫视力。平时要注意用眼卫生 习惯,要合理用眼避免度数过快发展。
百度网友49a0f0d1
一般18-50周岁之间、经过详细的术前检查如果适合手术一般都可以通过近视手术成功摘镜;
越雪边念巧
近视手术的确是越早越好。但如果十八岁不到的话,不排除青少年假型近视,不建议做手术纠正近视。
艾格咨询服务
专注管理咨询,为您打消一切顾虑,稳步前进
一、及时改正不良的用眼习惯。 一旦发现视力下降的时候,一定要查找主要原因,并及时改正不良用眼习惯。只有及时改正坏习惯,才可以阻止视力继续下降的通道。所以,这是非常重要的因素之一。 二、要合理安排作息劳逸结合