不用u盘和光盘怎么装win7系统

你多少分的120

如果不用U盘和光盘,你可以试试使用"nt6"。

1、百度搜索“nt6”

2、一般下载后是RAR压缩文件,解压到放系统文件的根目录,(注意,一定要是根目录)然后运行里面的exe程序文件。

3、系统会根据你当前的系统推荐使用模式,用鼠标选择模式。一般都用模式1。工具安装完成后,重启电脑。

重启后,在系统的载入界面会看到 nt6.....mode 1,用方向键选择,然后点击回车键。开始安装,根据提示完成安装。

安装后旧系统的部分文件会留在C盘中,文件夹叫windows.old,不需要还原到旧系统的可以删除,有时候一些文件不能删除,建议使用3 60 文件粉碎机。

YuKi是儍瓜gt
U盘安装跟光盘安装步骤是一样的,唯一操作不同是在开始需要选择第一启动项,启动完成之后步骤都是一样。以光盘安装为例:
设置光驱为第一启动项
当重装系统需从光驱启动时,按DEL进BIOS设置,找到First Boot Device ,将其设为CDROM(光驱启动),方法是用键盘方向键盘选定First Boot Device ,用PgUp或PgDn翻页将HDD-O改为CDROM,按ESC,按F10,再按Y,回车,保存退出。
设置好光驱启动后,放入光盘,重启电脑:

1.放入系统光碟出现如下安装ghost win7系统菜单,按“1” 选择安装系统到硬盘第一分区

2.会自动进入拷贝系统过程,这个进程大约3-6分钟,视电脑配制而定

3.拷贝系统完成后,会自动重启,进入安装自动检测过程

4.正在自动搜索安装系统驱动

5.系统自动安装中,这个过程大约5-8分钟,视电脑配制而定

6.正在自动激活windows7旗舰版,进入系统就已经激活了,
安装完成后会自动重启,到此,从光盘安装ghost win7系统结束!
匿名用户

如果系统以及崩溃进不去系统那就只能借助U盘或者光盘来重装系统,系统没有崩溃的情况下是可以直接下载到电脑直接安装的,具体方法如下:

  1. 下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装

  2. 下载系统镜像文件(文件后缀为iso),下载对应的镜像文件(根据电脑配置选择32位或者64位的),win7系统镜像文件下载:http://www.win7zhijia.cn/xitong/(个人使用推荐)

  3. 下载解压后就可以开始安装了,双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双击ONEKEY_GHOST安装器

  4. 选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择"是";

  5. 备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程

  6. 最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了

注意:重装系统之前记得备份重要的数据
          重装以后,下载驱动精灵进行驱动的更新就可以了

匿名用户
电脑操作系统具体步骤:
方法一、首先下载安装虚拟光驱,在网上下载W7安装镜像后,用虚拟光驱加载W7安装镜像,之后和光盘安装没有二样。
方法二、先下载安装一键还原工具,启用它即可还原你的系统,也可用于新装系统。此时你还原系统选择你用的新W7镜像文件进行还原,即同光盘新装系统,且选择后一切由电脑自行搞定。如果是rar文件,则需对它先解压。
方法三、先安装硬盘安装器,启用它安装系统,安装时先选择要安装的W7,办法在同小异。参考W7旗舰版的安装教程www.win7qijianban.com
dueren1
如果系统没坏,进系统先安装一个硬盘版pe ,然后重启进入pe .格式化系统盘 ,安装win7