华为手机自带软件怎么卸载

华为手机自带软件怎么卸载... 华为手机自带软件怎么卸载 展开
小勇叔

打开进入手机管家页面。找到清理加速。找到右上角的空间管理,找到预置应用卸载,在需要卸载的软件后面勾上,再点下面的卸载选择,这样就可以将软件卸载了。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

及时卸载不需要的应用程序,可以释放存储空间、提升手机性能和运行速度。

长按要卸载的应用程序,将其拖动到屏幕顶端的处“卸载”。

点击“设置 >应用管理”,选择要卸载的应用程序,然后点击“卸载”。

注:部分系统预置的应用程序无法卸载。在主屏幕,

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户
手机中的第三方软件可以在手机设置-程序管理中卸载,而预装软件都是存在于系统分区中,正常的卸载方式无法卸载,必须有ROOT权限才能卸载,可以按照以下步骤删除系统应用。
获取ROOT权限可以使用电脑端的一键ROOT工具进行,例如:KINGROOT、ROOT精灵等。用数据线连接电脑,然后等待软件自动安装驱动,然后点击一键ROOT即可。

安装一个安全类软件,以手机管家为例,打开手机管家,对手机管家进行授权。选择软件管理功能,选择卸载系统软件功能即可。管家会获取权限,然后彻底删除预装软件。

注意:系统软件和系统的一些功能有关,卸载系统软件可能导致某功能失效甚至手机无法开机等问题。
匿名用户
手机要root后才能卸载预装软件,望采纳
真运虎5

手机自带软件怎么卸载