吐鲁番开车到武汉华中科技大学推荐线路

宸辰游艺策划

吐鲁番自驾游到华中科技大学的沿途需要驾驶3153公里,耗时36小时2分钟,油费预计1261元左右,需缴费1391元左右

从吐鲁番到华中科技大学途径道路概况

S301 → 大河沿立交 → 沪霍线 → 大河沿立交桥 → 连霍高速 → 机场高速 → 连霍高速 → 京藏高速 → 连霍高速 → 青兰高速 → 静天高速 → 平绵高速 → 银昆高速 → 千河互通 → 宝鸡过境高速 → 连霍高速 → 西安外环高速 → 临兴高速 → 西安外环高速 → 蓝田南立交 → 福银高速 → 呼北高速 → 福银高速 → 汉孝高速 → 岱黄高速 → 金桥大道 → 武汉大道 → 竹叶山立交桥 → 二环线 → 红庙立交桥 → 东湖隧道 → 团山隧道 → 喻家湖路 → 珞喻路

从吐鲁番到华中科技大学路线详情

  • 从起点向正东方向出发,行驶250米,左转。用时1分钟

  • 行驶490米,右转进入S301。用时1分钟

  • 沿S301行驶14.08公里后,进入沪霍线
    。用时8分钟

  • 沿沪霍线行驶1.6公里,右转进入大河沿立交桥。用时1分钟

  • 沿大河沿立交桥行驶3.3公里,朝哈密方向,直行进入连霍高速
    。用时2分钟

  • 沿连霍高速行驶1703.10公里后,进入机场高速
    。用时19小时23分钟

  • 沿机场高速行驶210米,直行进入连霍高速
    。用时1分钟

  • 沿连霍高速行驶6.0公里,朝兰州北,定西,白银,银川方向,直行进入京藏高速
    。用时4分钟

  • 沿京藏高速行驶7.2公里,靠左
    。用时4分钟

  • 继续沿京藏高速行驶12.8公里,朝兰州,定西方向,靠左进入连霍高速
    。用时8分钟

  • 沿连霍高速行驶20.35公里后,进入青兰高速
    。用时10分钟

  • 沿青兰高速行驶211.31公里后,进入静天高速
    。用时2小时19分钟

  • 沿静天高速行驶65.39公里后,进入平绵高速
    。用时37分钟

  • 沿平绵高速行驶74.80公里后,进入银昆高速
    。用时47分钟

  • 沿银昆高速行驶122.50公里后,进入千河互通
    。用时1小时18分钟

  • 沿千河互通行驶640米,朝G3024,虢镇,西安方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿千河互通行驶1.2公里,直行进入宝鸡过境高速
    。用时1分钟

  • 沿宝鸡过境高速行驶2.1公里,朝虢镇,杨凌,西安方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿宝鸡过境高速行驶5.5公里,靠左
    。用时3分钟

  • 继续沿宝鸡过境高速行驶4.5公里,直行进入连霍高速
    。用时3分钟

  • 沿连霍高速行驶107.10公里后,进入西安外环高速
    。用时1小时7分钟

  • 沿西安外环高速行驶34.13公里后,进入临兴高速
    。用时17分钟

  • 沿临兴高速行驶70米,直行进入西安外环高速
    。用时1分钟

  • 沿西安外环高速行驶50.90公里后,进入蓝田南立交
    。用时31分钟

  • 沿蓝田南立交行驶400米,朝G70,山阳,十堰,S30方向,靠右
    。用时1分钟

  • 继续沿蓝田南立交行驶730米,直行进入福银高速
    。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶255.00公里后,进入呼北高速
    。用时2小时52分钟

  • 沿呼北高速行驶12.6公里,朝孝感,武汉,G70方向,靠左
    。用时8分钟

  • 继续沿呼北高速行驶1.4公里,朝武汉,G70方向,靠左进入福银高速
    。用时1分钟

  • 沿福银高速行驶389.88公里后,进入汉孝高速
    。用时4小时19分钟

  • 沿汉孝高速行驶4.2公里,靠左
    。用时2分钟

  • 继续沿汉孝高速行驶460米,直行进入岱黄高速
    。用时1分钟

  • 沿岱黄高速行驶11.90公里后,进入金桥大道
    。用时6分钟

  • 沿金桥大道行驶170米,朝长江二桥,武汉大道,和谐大道,金桥大道方向,靠左。用时1分钟

  • 继续沿金桥大道行驶240米,朝长江二桥,二环线,建设大道,武汉大道(金桥大道段)方向,靠左进入武汉大道。用时1分钟

  • 沿武汉大道行驶3.6公里,朝二环线,汉口火车站,二七长江大桥,武汉大道(金桥大道段)方向,靠右进入竹叶山立交桥。用时2分钟

  • 沿竹叶山立交桥行驶100米,朝东湖隧道,武汉大道,二环线,二七路方向,靠左。用时1分钟

  • 行驶690米,直行进入二环线。用时1分钟

  • 沿二环线行驶11.20公里后,进入东湖隧道
    。用时7分钟

  • 沿东湖隧道行驶9.33公里后,进入喻家湖路
    。用时4分钟

  • 沿喻家湖路行驶1.90公里后,进入珞喻路
    。用时1分钟

  • 沿珞喻路行驶60米,靠左。用时1分钟

  • 继续沿珞喻路行驶880米,调头。用时1分钟

  • 继续沿珞喻路行驶10米,到达终点。用时1分钟