企业为什么要做seo?

做seo有什么好处呢?1、搜索流量质量高,获得精准客户。2、性价比高(成本低,推广价格最低,最有效,且持久)3、可扩展性强。4、长期有效性(只要不作弊,排名一旦上去,可维... 做seo有什么好处呢?
1、搜索流量质量高,获得精准客户。
2、性价比高(成本低,推广价格最低,最有效,且持久)
3、可扩展性强。
4、长期有效性(只要不作弊,排名一旦上去,可维持较长时间)
5、提高网站易用性,改善用户体验。
百度网友8b69bb58

成都网站优化公司表示有以下5点原因:

1.获得更多长尾词曝光;
总有一些客户使用意想不到的关键词来搜索,总不可能把所有客户想法都能猜对,即使猜对,要想能准确将自身网站通过百度搜索引擎呈现给客户,也是需要竞价广告预算足,确保广告还能继续呈现,而经过SEO优化过的网站会有更多的规则符合搜索引擎搜索规则,按规则手动添加的站内原创内容会智能匹配出足够多的长尾关键词,被百度抓取出来,呈现给用户,同时不断添加的高权重友情链接也会不断增加网站的权重,进一步利于关键词排名靠前;
2.获取更多百度流量;
百度流量有90%来自于百度快照流量,目前百度竞价广告位位置就只有有限的头部5条数据,更不要说还有更多的关键词并没有人投放竞价排名了。

3.很多的站都适合做SEO而不适合其他的推广方式,比如你做这个电影站、小说站等,这些站点每个用户所能带来的利润很低,不适合投放广告。同时这些站点的需求很大,比如有的一个电影名称每天都有几十万甚或上百万的搜索量,做其他的推广方式显然没有直接做SEO效果更加的明显。
4.竞争对手的逼迫和营销资金的关系等。在很多行业,由于竞争激烈,而SEO又是一个流量着力点的话,会对整个公司业务造成巨大的影响。比如分类信息站,目前排在前几位的分类信息之所以出名,几乎都是因为开始时候SEO做得好的缘故。而在比如一个地域性行业中,你的竞争对手排名一直在你前面,它不仅会抢走你的用户,而且会使其他的用户也更加信任对手,原因或许就是因为他在百度搜索结果的前面。
5.SEO的精准度高、性价比高。对于SEO获得用户,大部分都是依据搜索需求来的,比那些广告推广精准度会高很多,因此转化率也高。同时,比如你做竞价的话,很多竞价的着陆页非常的单一,统一的指向首页,而不是指向用户真正需求的页面。这个也是竞价所无法完全消除的一个问题。

百度网友c118a1
(1)写推广软文发布到个大的自媒体网站,等待客户主动找你。
(2)瞄准特定行业通过云速数据挖掘深度挖掘,建立人脉网络,这个方法非常容易实现。
(3)通过社交平台,以微信群和QQ群为主,多加一些群,没事儿了就多关注群,处处都
是商机。
(4)开发个企业的CMS挂源码网站,一周更新一个版本。
(5)拓展产业链建站,优化,竞价,开户,客服系统,品牌推广(文库,软文,百科)等等。
(6)还可以试试搞个集训,你集训的对象都是中小企业主,他们对这方面不是很懂,但是又觉得自己好像很需要,所以你就可以帮助他们。
(7)建个博客或者网站,优化你所在的城市。
(8)做百度竞价,不要怕花钱,这个方法觉对有效,做个页面,有客户咨询,及时回复。
网站优化推荐厦门胖墩网络公司,优化团队专业有效,服务还好
135******94
1、利用网站提高公司的品牌度和影响力
2、为企业网站带来流量,,nicenic
aiwb88888888
①:节约企业投入成本,同时为企业赚更多的钱
②:每天让大量精准客户主动找上你
③:SEO认可度高,同时能最大化挖掘潜在客户
平缕说末剪选5052
在搜索中,提高网站的曝光率,可以为网站带来流量。
搜索引擎在给网站排名的时候,通过PV量和停留时间等,还可以通过用户的行为排名,如果有固定用户经常访问你的网站,那么对搜索引擎的印象也不错。可以证明该网站仍然有价值,可以在相同条件下的同一类型网站上获得更高的排名。
具体可以登陆佰赛网络了解更多相关信息。