垃圾食品的危害——男性不育的杀手

校易搜全知道

为什么麦当劳薯条会“黑”你的生育能力?

专家指出,美国最近一项检测麦当劳薯条的新方法显示,每份麦当劳薯条中反式脂肪酸的含量从过去的6克增加到8克。反式脂肪酸会增加人体的“坏胆固醇”,增加患心脏病的风险。

同时,反式脂肪酸还会减少雄性激素分泌,对精子产生负面影响,中断精子在体内的反应,将你的生育能力“黑”掉。专家告诉你,为了我们的后代,也为了我们自己的健康,小心吃麦当劳薯条,小心你的生育能力被“黑手”。

肯德基的薯条也会“黑”男人的生育能力吗?

当麦当劳薯条遭遇负面新闻时,肯德基及时出来澄清,他们在国内生产薯条时使用了不同的油,其中含有少量反式脂肪酸。肯德基在接受记者采访时强调,公司使用的油与麦当劳不同。他们使用未经氢化的油,所以反式脂肪酸含量极低。

不知道大家对这个解释有什么感受。吃不吃,我想消费者心里已经有答案了。

温馨提醒:食品安全卫生是我们每个人健康生存的保障。随着环境污染的加重,生活压力的加大,不良习惯的增多,男性不育的发生率越来越高。所以我们每个人都要多注意自己的日常,提高生活质量,把伤害降到最低。否则不仅生育会被黑,我们自身的健康也会被黑的更多。

    • 预约搬家