求说中文但字幕是英文的美剧。电影或电视剧都可以。

求说中文但字幕是英文的美剧。电影或电视剧都可以。求说中文但字幕是英文的美剧。电影或电视剧都可以。... 求说中文但字幕是英文的美剧。电影或电视剧都可以。求说中文但字幕是英文的美剧。电影或电视剧都可以。 展开
cxhaxhaxh
现在的港台片,还有以前的老电影,大部分都是中文发音,然后中字幕的,要找那种纯英文字幕的电影很少, 不过有那种内地大学生拍的电影,然后没有在大陆公映,但是拿到外国去参赛,会有这种情况, 但这种电影因为投资比较少,所以内容一般比较单薄,演员的表现也不太好。 文艺气息太重,不是一般人能受得了的,印象比较深刻的,有部电影叫 我如花似玉的儿子。