类似坚不可摧的二战电影... 40

内容是讲述某个美国兵被日军俘虏,受尽虐待,然后俘虏们自制收音机收听到美军即将胜利,有日本翻译官,在日本战败后回到当时的俘虏美国兵的地方,美国兵由于还对当时的事情留有阴影区... 内容是讲述某个美国兵被日军俘虏,受尽虐待,然后俘虏们自制收音机收听到美军即将胜利,有日本翻译官,在日本战败后回到当时的俘虏美国兵的地方,美国兵由于还对当时的事情留有阴影区找他,得知日本翻译官在为当时的事情赎罪,说天皇骗了他们,你说的才是事实。。最后得到原谅,美国兵和日本翻译官最终成为朋友!!
故事开始好像是说现代一个美国老兵生活存在很大阴影,无法忘记当年日本军官和旁边的日本翻译官对他做的事,然后回忆这个美国兵被俘虏后在一个俘虏营被虐待,绑在桌子上灌水,被关进猪搂,他和俘虏营里的其他俘虏用汽车零件做了一个收音机,得知美国即将战胜,他告知日本翻译官日本会输,翻译官不信听从天皇日本不会战败,之后日本战败了,从飞机上跳下很多美国伞兵,解救俘虏,日本人投降。。回到现代美国老兵得知当年虐待他的日本翻译官回到当时的俘虏营(已经成为记录历史的场所),美国老兵也上演当年日本人所作所为,翻译官遭受报复,但是最终日本翻译官想赎罪,得到美国老兵的宽恕。。。
安菲尔德e1892
鼠王?
导演: 布莱恩·福布斯
编剧: 布莱恩·福布斯 / 詹姆斯·克伦威尔
主演: 乔治·席格 / 汤姆·康特奈 / 约翰·米尔斯 / 雷纳德·洛塞特
类型: 剧情 / 战争
语言: 英语
上映日期: 1965-10-27
片长: 134 分钟
追问
不是。。。
追答
自由之路?太平洋幽灵?还记得其他剧情吗?
TNT丶我很囧
叫做铁路劳工啊,我也和你一样找了很久,麻了麻了
烽火连i