瘦子增肌失败先记住这6大建议

要练

瘦子增肌增重建议:

1多做复合动作
复合动作,就是多关节和肌肉群动作,👉🏼比如:深蹲、卧推、硬拉、等动作。
需要我们身体的多肌群配合,使得全身多处肌群同事得到锻炼。☑️瘦子增肌,以重量训练为主,少做有氧运动。

2多吃蛋白质
肌肉的主要成分就是蛋白质,在增肌训练时候,蛋白质进入,
将你撕裂的肌肉填满修复,这样肌肉才会生长。

【⚠️优质的蛋白质推荐:🥚鸡蛋、🥩瘦肉、🥛牛奶、海鲜、等等】

3坚持锻炼
努力锻炼,坚持健身并不是一件容易的事,不单是需要付出时间,还要付出汗水,
对于瘦子增肌来说,增肌过程会十分困难,
也会遇见很多不同的问题。但是坚持下去,努力锻炼,一定是能成功的。

4建议不要吃得太油腻
瘦子增肌过程,也要讲究正确的吃法,并不是胡吃海喝就能练壮的。

如果经常吃得太油腻,各种垃圾食品、各种各种的零食,那可能造成的是囤积脂肪,身材就不会好看了。

【⚠️增肌期间,建议保持健康的饮食原则,三大营养素缺一不可。碳水、蛋白质、脂肪,建议5:3:2去分配,可以摄入一些🥬蔬果补充膳食纤维,合理搭配饮食才是较健康的】

建议不要熬夜过劳,保持充足睡眠
很多人都有熬夜的习惯,
无论是瘦子还是胖子,熬夜都会导致增肌效果下降。肌肉的生长是在训练后,睡眠休息的时候,肌肉修复速度是较快的,所以我们应该保持规律早睡,
不要经常性熬夜,出现熬夜过劳的情况。