ppt的一页中 同一位置连续播放了3张照片 想在播放完毕之后 让这3张照片在不同位置排开 怎么操作

ppt的一页中同一位置连续播放了3张照片想在播放完毕之后让这3张照片在不同位置排开怎么操作如题... ppt的一页中 同一位置连续播放了3张照片 想在播放完毕之后 让这3张照片在不同位置排开 怎么操作如题 展开
民王之星2
PPT中可以设计轨迹动画,可以在播放后设定轨迹让图片移动到想要的位置。要是没明白继续问我
q7811807
动画-自定义动画-添加效果-动作路径 第一张向左 第三张向右即可