华为荣耀7和8的区别,哪个值得入手

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
同样5.2英寸的屏幕 双卡双待双通。
1、荣耀7系统是华为 EMUI 3.1 + Android 5.0 ;荣耀8的系统华为 EMUI 4.1 + Android 6.0。
2、荣耀7CPU搭载了麒麟935 八核; 荣耀8搭载的是麒麟950 八核。
3、荣耀7后置摄像头2000万像素 前 置摄像头800万像素 后置双色温LED闪光灯,前置柔光灯。
荣耀8 后置两颗摄像头1200万*2,6P镜头组,F2.2光圈 + 800万,F2.4光圈,固定焦点。
4、荣耀7电池容量是3100mAh 的 支持快充 标配(9V/2A) ; 荣耀8电池容量是3000mAh的支持快充 标配(9V/2A)。
两款手机都很不错荣耀7拍照方面会更好 荣耀8系统上面会更好,可以到华为体验店进行体验一下,也可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求来选择一款。
不爱讲课的老师

当然八的配置要高一些。
不过选择机器,最主要的是根据自己的经济实力和个人爱好。
建议不要盲目跟风,频繁更换手机。
去278863234
从配置上看,自然是最新的荣耀8配置更好,当然购买手机,最重要还是得考虑自身的使用因素(外观是否喜欢、功能是否跟得上自己的要求、价格是否是自己的预算范围内)选择适合自己的手机,而不是直接选择价格高的盲目攀比。
荣耀7后置一个2000w像素单摄像头,前置800w;荣耀8后置1200w双摄像头,前置800w。主要的区别就在这里。当然还有处理器的更新。荣耀7的处理器是麒麟935,荣耀8是950。如果你需要玩大型游戏,建议还是买处理器好一点的手机,现在麒麟960已经出来了,楼主可以先等等今年12月的华为mate9,或许会用上华为家的最新处理器呢!
s江山无限

荣耀7和荣耀8都不错的。不过建议楼主可以考虑下荣耀8,新出的机子还是不错的。
荣耀8是双玻璃机身,前置800W摄像头+后置双1200W摄像头;麒麟950处理器搭载EMUI4.1操作系统,现在emui5.0也在内测报名阶段,功耗、流畅度都有一定的提升。解锁的话,是后置指纹智灵二合一键,既能指纹解锁,按下去又能当智灵键。性价比还是不错的。

可以买8的青春版,7已经过时了,配

置跟不上你的使用