QQ游戏总与服务器断开连接请重新登陆

什么都正常,就是玩QQ游戏或同城游戏,一进房间就提示与服务器断开连接,马上就能重新登陆,过不了几十秒又提示断开..根本就没法玩..中毒吧..我重装了系统,把所有盘都格了.... 什么都正常,就是玩QQ游戏或同城游戏,一进房间就提示与服务器断开连接,马上就能重新登陆,过不了几十秒又提示断开..根本就没法玩..
中毒吧..我重装了系统,把所有盘都格了..结果还是一样..
网络吧..打电话问了..说没有问题..线也换了试了,网卡也换了试了..
结果还是一样..
我实在是想不到该怎么办了..已经持续两个多星期了..
这到底是为什么啊..
关于此问题我也在网上搜过了..关于所说的解决方法都试了..没用处..所以..请哪位大虾给点实质性的答案呀..在此万分感激..

再补充下,此问题已持续两个多星期了,机子都重装系统了..重新下载,关机什么都试过N次了..没有用啊..同城类游戏也是如此..
卿连枝戈雀
网络不行,要不就是你牵的网通的网络玩的是电信的区
qq号经常登录就会好很多的,qq长久不登我以前也是,是在下载时少了些程序,重新下载看看,应该不会在掉,我就是这样的可能会出现这种情况,
Storm代理
范桂花邗月
这是因为网速问题或网络暂时中断所导致的!网络恢复后点重新进入房间继续游戏就行了!祝你开心!
重新下载 在关机上试一下
异哦富程德7950
2009-8-20QQ游戏和QQ总与服务器断开连接