如何通过百度下拉框做网站SEO优化

老王三百斤
知道合伙人互联网行家
企业模范经理

做百度下拉框的网站优化有助于网站的展现次数,比如你是做家装的,有用户搜索装修,下拉框中就会出现

这会给客户一个选择,而你的网站可以根据这些词来做排名,这样就会让你的网站展现的次数更多。

下拉框的原理是根据客户的搜索词热度来不断调整的,现在有很多企业用一些软件在刷下拉框的词,从而达到营销的目的。

万铭网络推广
小马识途营销机构
是一家专注于网络营销服务的专业机构,聚集了一批网络营销策划、专业人才,致力于为大中型企业提供品牌传播、口碑营销、搜索优化等一站式网络营销解决方案。
百度下拉框推广的优势
1、百度下拉框中呈现产品名,品牌名,增加品牌曝光,跟下拉联想词搜索可以到网址或其他联系方式,给咱们带来精准客户。
2、百度的查找页面前面会有很多个百度竞价,即便咱们网站天然排名在主页,也会被竞价的关键词抢去很多流量,下拉框可以消除这些弊端。
3、百度下拉词对品牌形象的建立十分好。用户十分信任百度下拉引荐的信息。
4、下拉框持续优化,品牌会在相关搜索位置同步展现,增加品牌曝光。
企业能够快速提升企业的关键词排名、增加曝光度和展现量,为企业带来更多的流量。现在很多企业都在做网站的搜索引擎优化,通过关键词的排名获得了很可观的流量。当然,这和百度下拉框有很大关系,从这里我们能知道大多数用户的搜索习惯和用户想要搜索的关键词。通过准确了解用户的喜好然后做关键词排名,非常有助于给企业而带来流量、提升企业品牌。所以百度下拉框的价值是不可估量的,使用得当会对提升企业的品牌影响力。
匿名用户
百度下拉框怎么说呢,可以用刷,也可以不用,我之前做了一个日用电器行业的词,电磁灶的,现在就出来了,只要输入品牌名字就可以有下拉,之后就可以有我们的官网或者一些第三方的资讯可以查看了哦,望采纳,谢谢,祝好,,,主要是要有一定的人流人群搜索这个词才是i关键哈!
颜悦织唛哥姜泽
知道合伙人公共服务行家
颜悦知名优化师、慧聪顾问团讲师、阿里十大人气讲师、电商教练

百度下拉框可以助力网站SEO优化,获得更多流量,更好排名!