江苏师范大学校园环境怎么样

爱笑的乐敏8r

🌷🌷江苏师范大学的校园环境是非常好滴,接下来学姐就为小伙伴们介绍一下江苏师范大学的校园环境,学姐从宿舍、食堂、娱乐三方面详细讲解,小伙伴们仔细听哦~

🌸宿舍

宿舍类型分为上床下桌和非上床下桌,四人间或六人间,每个组团的宿舍有不同的样式。宿舍基本上都是四人间,老的宿舍楼是上下铺,新的宿舍楼是上床下桌,宿舍都有独立卫生间洗手间,有空调。

浴室去年也新建了好几个,开学时间也延长了从中午12:00到晚上10:00。以前只有2个澡堂还老是出故障,现在方便多了!随时可以洗澡了 而且很少出故障了。

🌸食堂

首先我强烈安利学校六食堂,玉兰融合餐厅,网红食堂!是真的很好看!虽然徐州人爱吃辣,但是学校食堂还是很照顾全国各地的学生的。各种食物都有,清真餐厅也有专门开设。食堂价格合理,虽然近几年一点小涨,不过胜在实惠。

江苏师范大学有七八个食堂呢,谁让江苏师范大学俗称江苏吃饭大学呢。学校的美食真的很美味,一食堂的肠粉,二食堂的快餐美味绝绝子,三食堂的燃面、地锅鸡等等想想都流口水!

🌸娱乐

南门离万达广场很近,附近也有不少商城海底捞也有,吃的玩的不少,东门有个集美广场,里面都是吃的,比万达便宜很多!食堂吃腻了在这里改善伙食也不错 !

附近的各种商城乘公交车坐几站就可以到,但是离市中心有点远大概坐公交车1个多小时才到。不过坐地铁很方便,15分钟就到了,一周出去玩一趟足以。

🌷🌷好了,以上就是关于江苏师范大学的校园环境介绍了,对了,师大的樱花非常好看哦,还有学校的可爱小巴士,欢迎大家报考江苏师范大学。