华为荣耀V8续航怎么样 华为荣耀V8电池续航表现

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀V8续航还是不错的,可以到华为体验店进行体验一下
1.3500mAh电池容量与智电4.0软硬件优化技术,长久续航
2.荣耀V8在使用3500mAh电池的同时,也从屏幕、射频、芯片等多个领域进行了23项功耗深度优化。配合严苛的元器件筛选标准与麒麟950系列芯片的高能效比设计,续航效果大幅提升。
3.9V2A快速充电技术,充电器与手机双向智能识别,在保证快速充电的前提下,确保使用者与手机的安全
4.理论通话上限时间 25.5小时(2G),25小时(3G),理论待机时间 466.7小时
备注:实际待机和通话时间,视当地的实际网络情况和使用习惯而有所不同
鹿盔岗哨0
v8吧,5.7英寸,2.5d的弧面,手感比较好。电池的容量蛮大的(3500mAh),待机时间长,不用老充电。是双1200万像素平行镜头,拍出来的效果杠杠滴!4GB内存和新一代麒麟950系列芯片,还支持情景智能,只要说出想要的服务,如果找美食、发微博微信、查路况,淘宝查物品啥的都可以完成,很方便快捷的哦!还有指纹识别啥的呢!