win8.1安装版iso镜像 u盘怎么安装

xiaduang

u盘安装win8.1系统操作步骤如下:

准备工作:

① 下载u深度u盘启动盘制作工具

② 一个能够正常使用的u盘(容量大小建议在4g以上)

③了解电脑u盘启动快捷键

安装系统到电脑本地操作步骤:

1、首先将u盘制作成u深度u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】U深度WIN8 PE标准版(新机器)”选项,按下回车键确认,如下图所示:

2、进入win8pe系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中的win8系统镜像文件,如下图所示:

3、等待u深度pe装机工具自动加载win8系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可,如下图所示:

4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮,如下图所示:

5、随后安装工具开始工作,需要耐心等待几分钟, 如下图所示:

6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可,如下图所示:

7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次,如下图所示:

才阵营琳
1、首先下载了win8.1系统安装文件,也就是iso镜像文件。 2、然后接下去就是下载DAEMON Tools Lite虚拟光驱软件了。 3、下载以后安装它。按照提示,把它安装在方便使用的磁盘盘符下。它的默认是开机启动的,可以设置它。安装好之后发现我们的电脑...
开心果122e
U盘安装ISO原版Win8.1系统步骤如下:
准备工具:
1、ISO原版Win8.1系统镜像文件
2、u启动U盘启动盘
具体步骤:
1、把已经制作好的u启动u盘启动盘插入电脑usb接口,设置好开机启动项并按快捷键进入主菜单界面,选择【02】u启动win8pe标准版(新机器)并回车,如图:

2、点击pe系统桌面左下角开始按钮,依次点击映像管理→ultraiso(iso映像管理工具),在打开的ultraiso工具中,点击文件→打开,然后选择准备好的win8.1镜像文件,点击打开,如图:

3、再点击启动→写入硬盘映像,如图:

4、弹出写入硬盘映像窗口,点击写入。接着便是镜像写入过程,静静等待镜像写入完毕,如图:

5、打开计算机窗口,发现可移动磁盘已经制作好启动盘了,然后直接双击该启动盘,进入启动盘后双击程序文件setup.exe,就能开始安装win8.1了,如图:

6、安装win8.1系统,根据提示步骤一步一步操作,直到系统安装完成,如图: