QQ空间背景音乐怎么删除不掉? 10

点了半天,等了半天,几个音乐的清单就是不出来。重新装了浏览器,各种普通设置都试过了,还是找不到在哪里删除它们。记得以前在下面会弹出一个播放列表的,但现在没了。... 点了半天,等了半天,几个音乐的清单就是不出来。重新装了浏览器,各种普通设置都试过了,还是找不到在哪里删除它们。记得以前在下面会弹出一个播放列表的,但现在没了。 展开
Beanad

我也是。但有两种解决方法的:第一种,下载个手机QQ音乐客户端,坚持签到弄个7天空间音乐特权,手机操作  QQ—QQ空间动态—背景音乐  刮奖卷然后去QQ音乐客户端领。再上电脑点开就可以显示背景音乐和以前的那些外链了(这种抽卷看运气了)。我就是抽中了背景音乐七天*3特权  三首歌曲七天。。

第二种就是冲一个月绿钻,然后选好自己喜欢的网络外链歌曲(一般大多英文的耐听)调整就好  绿钻到期了也可以听外链的。。

望采纳!!!

电商达人秀

第一步就是删掉音乐盒---背景音乐里的歌 第二部是删掉 --------------我的收藏里的歌 这样就 彻底 删除了
可之缘0
知道合伙人互联网行家
就读于云南财经大学,现在属于实习期间,学习电子商务专业

首先进入位于右边的“音乐盒”点击右上角的“播放列表”,在歌曲名前面的小框点一下打勾,点击上面的删除,就行了
秋季芳草
你好,你的问题我在我在空间试了,没问题的,不过你在背景音乐里删除的时候是不是出来一个弹出一个对话框显示 口同时删除音乐收藏中对应歌曲 然后在那方格前打勾,点确定,一般都没问题,不需要删除两次,如果实在不行,那很有可能是你那里网速的问题
北京新华电脑学校
北京新华电脑学校是经北京市劳动主管部门批准成立的大型计算机教育学校,隶属于著名的新华电脑教育集团,由集团直营办学。专业从事互联网教育32年,为您提供最优质可靠的问题解决方案。
亲,在我的音乐里面找哦~并不是在背景音乐里面~