重装系统的问题

重装系统,装到一大半时,无端端弹出这样对话框:FileName?Outputerroreiletothefollowinglocation.A:/GHOSTERR.TXT... 重装系统,装到一大半时,
无端端弹出这样对话框:
File Name?
Output error eile to the following location.
A:/GHOSTERR.TXT.
按了确定后又弹出这样对话框:

Error
Cannot open GHOSTERR.TXT-insert.diskette c434
Application Error 10008.

后来一直反复按都是弹出这两个对话框..

请问到底是什么问题呢?
希望可以详细告诉我:为什么,怎样解决..

拜托了..
风儿呀
太辛苦了,打了那么多。。。难得啊,看来真是被难住了
其实很简单的问题这是Ghost软件复制数据的过程中读写出错,就弹出一个对话框,大意是保存出错信息到A盘里。既然是读写出错,那直接原因就是光盘不好读,或者是光驱不好用。这是最普遍的情况,换张光盘或换个光驱再试,一般就OK了!
如果光盘、光驱的可能性都排除了,仍读盘错误,则可能是其它硬件问题。一个完整的硬件系统由许多部件组成,它们是一个有机的整体。如果某个关键部件品质不稳定,则整机就运行不稳定。在这样的系统里运行Ghost,自然会出错。按经验,首先应该怀疑内存,应更换内存试试。其次,检查主板,硬盘(及其数据线),再留意一下CPU的发热量是否正常。
给朋友安装经常也遇到,开机箱,把内存换了个插槽,或者换个内存,或者只用一根内存,问题解决。。。。
Wit_Mohist
换张盘张吧~~
Lovely冰莲花
建议你首先尝试更换安装光盘,这是这张GHOST光盘可能有问题的发现,另外也得保证光驱读写能力没有问题。
apeilove
基本上是光盘坏了 换个安装盘的。光盘就这样的。使用的次数多了就不行了。数据不完整。光盘读不出来数据了。